24/02/2023 às 16h35min - Atualizada em 24/02/2023 às 16h35min
EM FOCO - 24/02
Por Cláudia Camillo
Diogo F. Baptista, Anderson Jardim, Edson Zanetti e Cláudio Lima num dos belos cenários de Estrasburgo, na Alsácia, região nordeste da França.
O quarteto, que tem bom gosto e sabe aproveitar o melhor da vida, circulou antes pelos melhores endereços de Paris, ulalá!
Me lembro que minha mãe sempre citava Estrasburgo ao ser perguntada sobre qual cidade havia gostado mais, em suas viagens pelo mundo
PERRENGUE CHIC
Esquiar é uma das paixões de Márgara Castro Alves.
Ela e Arnaldo Curimbaba não abrem mão de passar uma temporada em Aspen (EUA), anualmente, um dos destinos de neve mais procurados pelos turistas.
Nos stories do Instagram, Márgara mostra que é estilosa, autêntica e destemida.
Me divirto vendo suas incursões pelos restaurantes badalados, lojas grifadas e os perrengues chiques, como ela mesmo define as situações inusitadas vividas em meio à neve.
KASANALÓGIKA
O nome é meio assim, difícil de entender. Mas a proposta é simples: um novo espaço cultural para difundir a arte.
Kasanalógika, dos artistas Rafael da Mata (xilógrafo) e Sérgio Fernandes (projeto Janela Mágica), vem aí.
Quem dá a dica são as arteiras da Lavanda Cultural, que vêm trabalhando para produzir cultura e arte junto aos empreendedores.
Janete Galante Severini e Andrea Facci abriram a coluna “Lugares de Café - para encontrar, conversar, degustar”, espaço que vai mostrar, sempre às quintas-feiras, no Portal Brand-News, cafeterias especiais espalhadas pela cidade e arredores.
Angela Caruso e Mônica Miglioranzi, à frente do projeto, convidaram Janete para o primeiro encontro, realizado no charmoso Facci Caffè.
Quem não viu a matéria, pode acessar o link www.brandnews.com.br / Colunas / Batom na Xícara, para conferir
AUTOACEITAÇÃO
“Meu corpo não é TripAdvisor. Então me poupe dos comentários.”
Li essa frase ontem, nas redes sociais, e achei o máximo!
CHOCOLATE JAZZ LASCAUX® PÓS-CARNAVAL
Jazz e boas energias. Essa é a proposta da edição pós-carnaval do Chocolate Jazz Lascaux® que acontece neste domingo (26), a partir das 17h.
Com Cristais de Chocolate Lascaux®, drinks autorais do Chocolate Bar e um menu especial para elevar a experiência.
O encontro especial terá Bomina Bouças & Nathália Diniz nos vocais, Rodrigo Mendonça no sax e Deivid Santos na guitarra.
Couvert artístico de R$ 20,00 por pessoa.
Anote na agenda!
DE OLHO NAS PUBLIS
O cachê de Gisele Bundchen neste carnaval tupiniquim (US$ 2 milhões) foi de longe o mais alto, mas a celebridade fashion não foi a única a pisar na passarela do samba apenas para ganhar dinheiro.
Segundo fontes da coluna UOL, uma ação feita por famosos dentro de um camarote pode render até R$ 200 mil. Tudo depende do engajamento e número de seguidores e postagens dos famosos. Mas, o mínimo cobrado por influenciadores é R$ 10 mil por ação na Sapucaí.
Com tantas publis, fica a certeza de que o que eles menos fazem é assistir aos desfiles das escolas de samba.
Um blend feito exclusivamente para o Ollivia Gastronomia. É ou não é um luxo só?
Produzido nas montanhas do Sul de Minas em um clima ameno, o café do Grupo Agro Fonte Alta apresenta acidez cítrica, com notas de caramelo chocolate e finalização toffee.
Combina a tradição mineira do café com as raízes italianas e é perfeito para ser degustado e harmonizado com as delícias do charmoso restaurante.
Dica: além de poder degustar o café in loco, o cliente pode adquirir e levar para casa. Simples assim!