26/05/2023 às 15h36min - Atualizada em 26/05/2023 às 15h36min

EM FOCO - 26/05

Por Cláudia Camillo
Claudete Zaneti e Rodinei Carvalho em Hierapolis, Pamukkale, um dos mais impressionantes sítios arqueológicos da Turquia.
Na viagem ao país que tem uma pontinha do pé na Europa e outra na Ásia, o casal conheceu Göreme, vila da região histórica e turística da Capadócia, literalmente escavada em rocha vulcânica.
Um dos momentos emocionantes, a visita à Casa da Virgem Maria, em Ephesus. A pequena e simples casa feita de pedra é considerada o último refúgio de Maria, a mãe de Jesus.
“Colecionando momentos”, descreveu Claudete num dos posts sobre a experiência
 
 
“Nunca tome decisões permanentes com base em emoções temporárias.”
(Autor desconhecido)
 
 
CERVEJAS VULCÂNICAS
 
Marcelo Gonçalves, presidente da Liga das Cervejas Vulcânicas, pilotou na tarde desta sexta-feira a cerimônia de lançamento do 1º Festival das Cervejarias Vulcânicas - evento que acontece até domingo (28), no Parque José Affonso Junqueira.
Autoridades, políticos e convidados da Associação das Cervejarias de Poços de Caldas marcaram presença à solenidade realizada no Hotel Minas Gerais.
Regado a diversas atrações musicais, o festival reúne 11 cervejarias locais e celebra uma conquista recente da associação: a aprovação, pela prefeitura municipal, da lei que criou o Dia da Cerveja Artesanal Poços-caldense - cuja comemoração acontecerá sempre na última sexta-feira do mês de maio.
 
 
POÇOS NA TELINHA DA GLOBO
 
O Globo Repórter desta sexta-feira (26) vai mostrar o encontro de diferentes gerações - e as relações entre elas.
Uma das histórias tem como personagens centrais o psicólogo Tiago e o catador de recicláveis Eulei Gomes Negrão, tendo como cenário as belas praças de Poços de Caldas.
A equipe do programa, comandado pela jornalista Sandra Annenberg, também esteve no Campus da PUC Poços para registrar atividades realizadas em sala de aula e entrevistar a Profª. Drª. Kátia Maria Pacheco Saraiva, do curso de Psicologia
Os registros foram feitos em fevereiro deste ano, guardados a sete chaves, e só esta semana começaram a ser divulgados.
Vamos assistir?
 
 

Anderson Jardim e Neia Marostegan fotografados na Simple Comida Fresca, pilotado por Neia e Geraldo Pereira Jr.
O casal recebeu o decorador e arquiteto, mais a jornalista Cláudia Camillo Prieto e as idealizadoras do clube de assinaturas Batom na Xícara, Angela Caruso e Mônica Miglioranzi Frison, para o café da tarde inaugural do charmoso bistrô.
A matéria, publicada ontem no Portal Brand-News, destaca, entre outros pontos, a conversa do grupo que girou em torno das boas lembranças deixadas pela minha mãe, Lurdinha Camillo, “a mulher sorriso que iluminava os eventos sociais, unia pessoas, dava voz aos mais tímidos e, se necessário chamava a atenção, elegantemente no jornal, através das divertidas ´Pimentas`”

 
ALERTA DE RISADA GARANTIDA
 
Nany People divide a telinha do cinema com Danielle Winits, Estevam Nabote, Aline Campos e grande elenco no filme “Um dia cinco estrelas”.
A obra, produzida pela Paris Filmes e coproduzida pela Paramount Pictures, aposta na mistura de gêneros de comédia e aventura e tem estreia marcada para o dia 22 de junho.
Cada vez mais onipresente nas telas e nos palcos, sempre levando alegria e mostrando talento e carisma, Nany também faz parte do elenco de “Barracos de Família”, filme cuja estreia aconteceu no último dia 11 de maio.
 
 
DÁ PARA GANHAR MUITO DINHEIRO COMO INFLUENCER?

Todos querem ser influenciadores, mas poucos são aqueles que conseguem ganhar muito dinheiro.
Rafael Kiso, criador de conteúdo digital, CMO e fundador da @socialmlabis, trabalha com marketing digital baseado em dados. Ele acaba de revelar que apenas 1,2% dos influenciadores recebem mais de R$ 15 mil por mês com marketing de influência. Enquanto dois terços não recebem nem um salário mínimo ao mês com trabalhos provenientes do seu conteúdo.
Segundo apurou, conforme o influencer passa a ser remunerado pelo trabalho, ele contrata pessoas para auxiliá-lo. Isso aumenta custos e diminui a margem.
Para os influencers com mais de 500 mil seguidores, apenas 61% trabalham sem auxílio ou equipe, afirma.
 
 

Risoto com linguiça, um dos pratos especiais do
menu ítalo-caipira, diferencial que só o Ollivia Gastronomia tem.
O chef Roni Islan dá a dica: arroz arbóreo cozido em caldo de legumes, servido com ragu de linguiça na cachaça de amburana e burrata Montezuma.
Faça sua reserva pelos telefones (35) 3712-8077 e 98869-1300 ou plataforma Get-in app e bom apetite!

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