06/09/2024 às 16h21min - Atualizada em 06/09/2024 às 16h21min

Em Foco - 06/09

Por Cláudia V. Camillo
Lívia Cortezano, advogada e criadora de conteúdo digital, arrasou em Valle Nevado, maior estação de esqui da América Latina.
Viagem na companhia de mamys Claudia Cabral e tia Ana Maria Jaculli.
Também no roteiro chileno, Cajón del Maipo, cânion aos pés da Cordilheira dos Andes, e visita à icônica vinícola Concha y Toro.
Viagem perfeita para o feed, que bombou, claro
 
 
“A literatura não é, como tantos supõem, um passatempo. É uma nutrição.”
(Cecília Meireles - escritora)
 
 
PASSADO E FUTURO
 
Luciana Masiero, da agência Conceitocom Brasil, enviou convite para uma celebração especial da Nova Aliança Vinícola Cooperativa, sediada em Flores da Cunha (RS). Um encontro entre passado e futuro.
Uma noite enogastronômica, com jantar harmonizado assinado pelo chef Marcelo de Paula, com rótulos do enólogo André Gasperin.
No Rooftop do Hotel Intercity BH EXPO, em Belo Horizonte.
Tudo em honra e glória ao novo propósito da Nova Aliança, que foi buscar na sua história de 95 anos, a essência e os valores deste novo mundo.
Grata pelo convite.
 
 
FRIDAY 50/60 PARTY
 
Dani Alvisi e Eduardo Alvisi celebram com uma noite temática, nesta sexta, os 3 meses da Taberna Old Time Pub.
Sugestões para os clientes entrarem no clima da Friday 50/60 Party: óculos retrô, saias plissadas, peças poá e rabos de cavalo (para as mulheres); camisetas mamãe-quero-ser-forte, casacos de couro e, claro, muito topete nos cabelos (para os homens).
 
 
Stella Campos marcou presença no maior e mais importante festival gastronômico do Brasil, em sua 27ª edição, realizado em Tiradentes/MG.
A participação da Lascaux® em momentos importantes do evento encheu Stella e Pedro Campos de orgulho.
E, claro, ficou estampado nos belos olhos da chocolatière, especialista em latte art e sommelière de chá e tea blender
 
 
TRIBUTO A CHICO BUARQUE
 
Os 80 anos de Chico Buarque continuam repercutindo.
Aqui pelos lados da terrinha, os músicos Wolf Borges e Deivid Santos prometem um tributo emocionante sobre a obra do cantor e compositor: “De todas as maneiras que há de amar - 80 anos de Chico Buarque”.
Na próxima sexta (13 de setembro), às 19h, no Art Café (Galeria Ampliart).
Entrada gratuita.
 
 
SABORES & SONS
 
Capitão Grill. Sabores que contam histórias. Momentos, memórias afetivas e grandes amizades.
E por que não juntar os amigos para celebrar mais um aniversário?
Nessa vibe, Amanda Coelho Mosca e Evandro Mosca convocam os amigos e clientes para, juntos, comemorar os 28 anos do restaurante.
Dia 28 de setembro, no New York Pub, claro! Que prepara uma noite especial com 2 bandas: Old Chevy e a Capitão Vinil - ambas tocam rock´n´roll + anos 80, flashback e vintage rock.
 
Por falar no NY Pub, a casa já confirmou três atrações de peso para breve: Biquini Cavadão (27/09), Di Ferrero (11/10) e Edu Falaschi (19/10). Vai perder?
 
 
Marca queridinha de 10 entre 10, a Luz da Lua segue fazendo história.
A loja de Poços completa 15 anos neste mês de setembro. Data especial para a empresária Flavianne Chiacchio, que destaca a coragem de não desistir de um sonho e a perseverança em acreditar. Fórmula que vem acrescida de muito trabalho, dedicação e espírito empreendedor, diga-se 
 
 
FIU FIU
 
Quem acessa o Instagram (quem não?), certamente viu os astros de Hollywood George Clooney e Brad Pitt chegando, dançando, performando e jogando charme em Veneza, onde acontece o Festival de Cinema de Veneza 2024.
Suspiros, palmas, assovios, tudo para celebrar o charme dos galãs maduros (e/ou idosos). Quem não? 

 
 
FÊNIX
 
O Teatro Cultura Artística está de volta. O icônico teatro da capital paulista, projetado por Rino Levi, foi reaberto finalzinho de agosto, após completa revitalização e longos 16 anos fechado.
No espaço, nova livraria e cafeteria. Um combo perfeito. Na fachada, um painel de Di Cavalcanti, restaurado. 
O Teatro fica na rua Nestor Pestana, 196 - Consolação.
 

O Festival Sabores de Poços 2024, que prossegue até o dia 29 de setembro, está “on” no Ollivia Gastronomia.
São dois pratos preparados com a expertise do chef: o Carré de cordeiro grelhado, acompanhado de purê aveludado de beterraba e mandioquinha, aspargos, cenoura e cebola pérola grelhados, finalizado com gravy (foto).
A segunda receita é uma deliciosa lagosta temperada com alho, limão siciliano e manteiga, acompanhada de uma seleção de milho, batata Asterix, tomates cereja, cebola pérola e um leve defumado da calabresa, temperados com alho, páprica picante, vinho branco e limão siciliano (foto).
Reservas pelo WhatsApp (35) 9 9146-0012

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.