Mônica Miglioranzi Frison, Elena Stein Carvalho Dias, Manuel Lotufo e Angela Caruso no foco de luz durante café da tarde para a coluna semanal “Batom na Xícara - olhar feminino sobre café”, publicada no Portal Brand-News sempre às quintas-feiras. Onde? No Queijo Pátio de Pedra, lugar bucólico que serve um cafezinho bem ao estilo mineiro em meio ao cenário da Fazenda Chiqueirão, com direito a um dedinho de prosa com a proprietária, Elena. O encontro, que teve como convidado o empresário Manuel Lotufo, vai ser tema da próxima semana do “Lugares de Café”
GNOCCHI DA FARTURA
O Ollivia Gastronomia realiza na próxima quarta-feira, 29 de março, a partir das 19h, a Noite Temática com uma sequência de Gnocchi da Fartura. Segundo a tradição italiana, comer gnocchi nos dias 29 de cada mês, atrai muita sorte e dinheiro. Menu 4 Tempos, bebidas e serviço à parte. Valor por pessoa: R$ 130,00. Faça sua reserva pelos telefones (35) 3712-8077 e 9 8869-1300 e... pensamento positivo!
NAS ALTURAS
Expert em eventos e dona das melhores ideias, Siomara Bonafé convocou e os amigos subiram a Serra de São Domingos para dar vivas ao maridão, o médico ortopedista Júlio César Falaschi Costa. A reunião petit comité aconteceu no lado externo do Café do Cristo, recentemente inaugurado pela CITUR - empresa vencedora do edital de concessão do Circuito Turístico Integrado de Poços de Caldas. Oportunidade para encontrar amigos, bebericar bons vinhos, conhecer as melhorias feitas no local e, ainda, apreciar a vista deslumbrante de Poços.
Renato Agostini, diretor de operações daCITUR, com o casal Siomara Bonafé e Júlio César Falaschi Costa no Café do Cristo
Bidu Falaschi, sempre elegante, veio de Sampa para prestigiar o filho Júlio César Falaschi Costa e a nora Siomara Bonafé
COMIDA DI BUTECO
Angela Turda e Marina Chiment, coordenadoras local e regional, respectivamente, do Comida di Buteco, convocaram a imprensa de Poços para apresentar a edição 2023 do concurso gastronômico que será realizado no período de 7 a 30 de abril, em 1.000 butecos de todo país, com o tema “Ervas e Especiarias”. O grupo privilegiado - incluindo o Brand-News - se reuniu na última quarta, no Curral Restaurante e Choperia, para conhecer, em primeira mão, petiscos de 5 butecos. Poços contará com 24 participantes - e motivos para butecar não faltam. A organização do concurso, inclusive, espera recorde de público nesta edição: a meta é chegar a 1 milhão de votos. Uma curiosidade: segundo números de 2022, as mulheres foram maioria no Comida di Buteco: 55%. Decididamente, lugar de mulher é onde ela quiser.
Raquel Tassi Coutinho, Fernanda Arruda Vieira Paiva, Pat Tassi e Anderson Jardim fotografados pelo Brand-News durante o lançamento de Páscoa na Anderson Jardim Concept Store. Que teve ovos e doçuras da cobiçada Patrícia Tassi Confeitaria, desfile de modas da Faz de Conta e Santa Lolla, mais espumantes e bem-sucedidos by Rita Tabarim, pra não deixar ninguém com água na boca
BENÇÃO
Lilian Alvisi postou hoje uma foto do pai, o grande Sérgio Alvisi (Lira), em Campinas (SP), onde foi para consulta de rotina. “Preparando-se para os 90 anos”, escreveu Lilian, arriscando que ele deve chegar aos 120. Sorte a nossa!
Adilso Carneiro da Silva, Marcel Yukio Goia e Renato Coelho receberam convidados para coquetel de abertura do Go Bank, que abriu portas no Ed. Manhattan. A fintech nasceu em 2011 e tem sua matriz na cidade de Guarulhos (SP). Long live àinstituição financeira digital!
INDOMÁVEL
“Olhei com certo encantamento o tempo caminhando, indomável como um cavalo bravio.” (Itamar Vieira Junior, no livro “Torto arado” - Todavia, 2018)
O Festival Gosto da Amazônia chega nesta sexta, 24, ao sul de Minas e interior de São Paulo. Durante 17 dias, os principais restaurantes de Poços e Atibaia, além de convidados especiais de Campinas, Holambra e Jaguariúna, servirão um prato inédito com pirarucu, preparado com o tempero e o toque diferenciado dos chefs. O Ollivia Gastronomia, claro, não ia ficar de fora. O chefRoni Islan preparou um prato especial - Involtini de Pirarucu - e duas entradinhas para receber seus clientes. Spoiller: o Involtini de Pirarucu é recheado de cogumelo e aspargos frescos, servido com purê de batata roxa, farofa de uarini com banana-da-terra e molho de limão. Irresistível, não?