Brand-News Publicidade 1200x90
Brand-News Publicidade 728x90
24/01/2023 às 15h22min - Atualizada em 24/01/2023 às 15h22min

Inscrições para o “Prepara Gastronomia Poços de Caldas” vão até esta quarta-feira (25)

FONTE E FOTO: Site da Prefeitura de Poços de Caldas
C 
As inscrições para o “Prepara Gastronomia - Poços de Caldas” vão até esta quarta-feira (25), sendo uma iniciativa da Prefeitura de Poços de Caldas, por meio da Secretaria de Turismo e Sebrae Minas, com o apoio do COMTUR - Conselho Municipal de Turismo, do Circuito Turístico Caminhos Gerais e da ABRE - Associação dos Bares, Restaurantes, Lanchonetes e Similares.
 
O objetivo geral do projeto é auxiliar as pequenas empresas do segmento de alimentação fora do lar para melhorar seus processos de gestão através de treinamentos online e presenciais, e prepará-las para a participação no Festival Gastronômico e Cultural de Poços de Caldas que acontece ainda em 2023.
 
Poderão participar 20 empresas, sendo que as mesmas passarão ao longo do ano por diversos treinamentos de capacitação voltados ao ramo de gastronomia, recebendo todo o suporte por meio dos consultores especializados do Sebrae Minas.
 
As empresas precisam se enquadrar em algumas exigências para participar do programa - como por exemplo: ser micro ou pequena empresa, enquadrada como ME ou EPP; possuir alvará sanitário municipal válido; possuir pelo menos 3 funcionários fixos; possuir ponto físico de atendimento ao cliente. Não será possível a participação de empresas que atuam com o modelo de negócio para o atendimento exclusivo pelo delivery.
 
Para saber mais acesse o Edital com todas as informações acesse aqui.
 
Já leu o Edital e sua empresa cumpre com os requisitos? Então se inscreva pelo link https://forms.gle/nMtk3LRuhuBbxNae8
Mais informações na Secretaria de Turismo pelos telefones (35) 3697-2300 e Sebrae (35)3722 -3352.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.