Brand-News Publicidade 1200x90
20/01/2023 às 16h16min - Atualizada em 20/01/2023 às 16h16min

EM FOCO - 20/01

Por Cláudia Camillo
O cineasta Bruno Benetti, produtor e diretor do Instituto Benetti e da Alterea Filmes, e Dani Alvisi, gestora e produtora na Lavanda Cultural, tietaram o cineasta Kleber Mendonça Filho, coordenador da equipe de cinema do Instituto Moreira Salles.
Kleber veio especialmente de Recife (PE) para alinhavar os preparativos da instalação de uma sala de cinema que vai ser inaugurada no centro cultural de Poços.
O grupo, que se reuniu para falar sobre produção audiovisual, entre outros temas, contou ainda com integrantes da área de cinema do Rio de São Paulo, além de pessoas ligadas à área cultural da cidade
 
 
BON BINI
 
Eliana e Ewerson Marcelino em tempo de sol e praia em Curaçao, o mais europeu dos destinos caribenhos.
Os diretores da APC-Tur fazem um giro pela capital, Willemstad, com sua arquitetura colonial holandesa, e belas praias de águas cristalinas, com corais que convidam ao mergulho.
 
 
O BEABÁ DA VIDA
 
“Acordei, agradeci, me aprontei, juntei meu material de escrever o dia novo, e saí para aprender com a vida...”.
Frase pinçada hoje no Facebook do amigo Pedro Bertozzi.
 
 
FREVO NA FOBICA
 
É cedo para falar de Carnaval, decidir o que fazer?
Se viajar não está nos seus planos, uma dica é o Baile Verde e Branco da Caldense, que este ano terá show do Frevo na Fobica.
Dia 11 de fevereiro, no Ginásio Luiz Sodré Ayres.
Reservas de mesas na Secretaria do clube.
 
 
GOSTO DA AMAZÔNIA
 
O pirarucu, peixe de água doce e um dos maiores símbolos da Amazônia sustentável, é o ingrediente especial de um festival gastronômico que vai ser realizado em Poços no período de 24 de março a 9 de abril.
O projeto foi apresentado aos proprietários de bares de restaurantes da cidade, imprensa e autoridades, durante evento realizado nesta quarta, dia 18, no Hotel Minas Garden - que teve, ao final, uma saborosa degustação.
O “Festival Gosto da Amazônia” vai acontecer também nas cidades de Campinas e Atibaia.
O coordenador Sérgio Abdon contou que a primeira edição, realizada em 2020 em grandes centros como SP, Rio, Brasília e BH, reuniu mais de 250 participantes e contabilizou cerca de 45 mil pratos servidos.
 
 

O cardápio de Verão 2023 do Ollivia Gastronomia já está “on”.
O novo menu, coordenado pelo chef Roni Islan, está valendo desde o último dia 18 de janeiro.
Deu água na boca? A ideia é se encantar pela cozinha e conhecer novos sabores e aromas.
Reservas pelos telefones (35) 3712-8077 e 9 8869-1300.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.