Brand-News Publicidade 1200x90
Brand-News Publicidade 728x90
29/11/2024 às 16h13min - Atualizada em 29/11/2024 às 16h13min

Em Foco – 29/11

Por Cláudia V. Camillo
Marcelo Tercetti fotografou Beatriz Angeli B. Somenzari no cenário mais-que-perfeito do Palace Casino.
O ensaio fotográfico marcou os 15 anos da bela jovem.
A cerimonialista Magda Féo cuida dos preparativos para o grande dia
 
 
“Seja gentil a ponto de constranger quem não sabe ser.”
(Cora Coralina - poetisa e contista)
 
 
MEDICINA
 
Verônica Barcelos Guimarães e Josué George da Silveira, amigos queridos, são só orgulho com a filha Mariana Barcelos.
Mari, que é extremamente focada e disciplinada, foi aprovada no curso de Medicina da PUC Campinas.
 
SABORES DO MERCADO
 
Na manhã deste domingo, às 10h, o Box Cultural do Mercado Municipal vai receber o músico Sá Gabriel, marcando o encerramento do projeto Sabores do Mercado 2024 - que tem produção assinada por Juliano Silva, Siomara Bonafé e Gabriel Bertozzi.
Sá Gabriel vai interpretar clássicos de artistas como Caetano Veloso, João Bosco, Maria Bethânia, Marisa Monte, Djavan, entre outros.
 
TALENT SHOW
 
“MasterChef Confeitaria, um ato de coragem!”. Assim Maria Eugênia Sanches (Marô) definiu o reality culinário da Band, após sua eliminação, na noite de ontem, ao final do quarto episódio da temporada.
A trajetória da chef poços-caldense no programa, cujo formato inédito reúne confeiteiros profissionais, foi marcada por muita dedicação, foco e competência. Marô foi elogiada efusivamente pelos chefs Erick JacquinHelena RizzoHenrique Fogaça e Diego Lozano, além dos colegas de bancada.
No Insta, ela disse que “hoje é um dia de sentir, de agradecer e de olhar pra dentro”. Falou em coragem e aprendizado, agradeceu as mensagens e reconheceu que “o que eu sou e isso, e não tem preço”.
 
Na foto de Marcelinho Santos/Band, Marô finaliza a prova da quarta edição do reality culinário
 
 
HOMENAGENS
 
A Câmara de Poços realiza na noite de hoje, a partir das 19h30, Sessão Solene de Outorga de Títulos de Cidadania Poços-caldense.
Entre os agraciados, os amigos Luiz Paulo Candiotto Nicacio (Flytour) e Victor José Adissi, ele renomado cirurgião plástico.
Também serão agraciados com o título: Antônio Carlos Molina, Antônio Carlos Rabelo, Cristiano de Mello Ribeiro, Fernando Henrique dos Santos, Fernanda Cristina Soares Anastácio, Gilda de Abreu, João Augusto de Freitas, José Carlos Vieira, Lúcia Ap. Martins Figueiredo, Marcos Ritel Franco, Marcus Vinícius Menezes Lemos e Renata de Oliveira Cunha.
Na mesma solenidade, os parlamentares irão entregar o Diploma de Honra ao Mérito a Nelson Fernando Maure Carvalho.


ÍDOLO DA NAÇÃO
 
A minissérie “Senna”, produção original da Netflix que estreia nesta sexta-feira, 29 de novembro, com seis episódios, tem a participação de um poços-caldense.
O piloto de kart Victor Bianco participa como dublê do ator que interpreta o piloto Ayrton Senna, que se tornou ídolo da nação.
O tricampeão da Fórmula 1 será interpretado pelo ator Gabriel Leone.
Victor lembrou que as gravações ocorreram em novembro do ano passado, após ter sido selecionado para a fase de testes.
A narrativa tem como tema central a carreira de Senna, partindo desde os tempos de kart até suas passagens pela Fórmula Ford e Fórmula 1 - especificamente o Grande Prêmio de San Marino, quando ocorreu o acidente que levou à sua morte, em 1994.
 
Também de Poços, a fotógrafa Nina Forlin, que reside e trabalha na capital paulista, participa da equipe desse projeto audiovisual que, segundo ela, é uma proposta de encontros.
“Senna é um encontro de gerações, de vidas e de momentos”, disse.
 
 
Geny Frayha e Sônia Maria Alves Cardoso prestigiaram o amigo Henrique Benedetti no Ollivia.
O chef tem surpreendido os clientes com um cardápio autoral e pratos revisitados.
Sucesso absoluto, as etapas do Menu 4 Tempos, que têm recebido rasgados elogios
 
 
TRANSPORTE SUSTENTÁVEL
 
Andréa Rocha Carvalho trocou figurinhas com a jornalista e apresentadora Rosana Jatobá durante o evento promovido pela CCR e Editora Globo, realizado na sede da CNT - Confederação Nacional do Transporte, em Brasília (DF), durante o qual ocorreu o lançamento de uma coalizão para descarbonização do setor de transportes.
No encontro, Rosana Jabotá comandou mais uma edição da série de debates sobre a posição do Brasil na transição energética global.
Gerente de Desenvolvimento de Negócios e ESG da JNR Logística, Andréa conversou com Rosana sobre sustentabilidade, que encara como cultural transformadora, e não modismo. “É uma responsabilidade de todos”, disse.
No bate-papo, ela lembrou que o setor de transporte rodoviário de cargas não é o vilão, mas sim o protagonista de diversas iniciativas e projetos sustentáveis.
 
 ENCONTRO COM A MÚSICA
 
Neste sábado (30), às 20h, o imponente prédio das Thermas Antônio Carlos será palco do concerto do quinteto de metais e percussão Jive for Five, parte do projeto Encontros com a Música.
Inaugurado na década de 30, este ícone da cidade celebra o poder das águas termais e sulfurosas, que emergem a até 45,5ºC. Logo na entrada, um espetáculo à parte: o deslumbrante vitral com 557 peças que encanta a todos.
Não perca essa experiência única e gratuita em um cenário cheio de história e beleza.
Convite feito pelos organizadores do projeto, Juliano Silva e Siomara Bonafé.
 
DIA DE DOAR
 
No próximo dia 3 de dezembro o Cristo Redentor de Poços de Caldas vai ser iluminado na cor laranja. A ação faz parte de um movimento que promove doações, visibilidade para projetos sociais e celebra o impacto transformador da generosidade: o Dia de Doar.
Neste ano, a iniciativa originária do movimento global GivingTuesday chega à cidade através da Solidariedade Azzi, organização social sem fins lucrativos que promove a cultura da filantropia.
“Iluminar um monumento é um convite para que todos se engajem na construção de uma sociedade mais generosa e solidária, começando por suas próprias cidades”, afirmam Cleide Azzi e Marcos Flávio Azzi - ele presidente da ONG que atua há três anos na cocriação de projetos significativos.
 
 

“Ollivia Mais Brincar”, uma das novidades do Ollivia, em sua nova fase.
Uma área kids pensada e planejada para receber as crianças num ambiente seguro, acolhedor, enquanto os pais e familiares degustam as delícias do novo cardápio do restaurante.
O espaço tem um ambiente de cozinha sensorial para que as crianças possam explorar toda a criatividade dos alimentos, as cores, os aromas.
Mais: um ateliê de arte onde os pequenos experimentam materiais, desenvolvem habilidades. Um momento só deles!
Saiba mais no Insta @olliviagastronomia. Reservas: (35) 9 9146-0012

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.