17/08/2022 às 16h39min - Atualizada em 17/08/2022 às 16h39min

Dinner in the Sky chega ao Rio em setembro

FONTE E FOTOS: Marina Machado de Oliveira Mendes - [email protected]
C 
Presente em mais de 70 países e conhecida por ser a pioneira e oficial plataforma gastronômica nas alturas, a estrutura terá vista para Pão de Açúcar e o Cristo Redentor
 
Um dos principais cartões portais do Rio, o Pão de Açúcar e o Cristo Redentor, foi o cenário escolhido para o Dinner in The Sky, a pioneira plataforma gastronômica nas alturas, que chega ao Rio de Janeiro no dia 1º de setembro e com serviço aberto ao público pela primeira vez. A temporada carioca acontece após passagem por São Paulo, vai até 18 de dezembro e promete uma experiência única: experiência a 50 metros de altura (equivalente a um prédio de 13 andares) e com menus assinados por chefs renomados.
 
Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV (Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda do Vivo Rio. Presente em mais de 70 países, o Dinner in the Sky foi o criador deste modelo de negócio.
Com capacidade para atender até 22 pessoas, a estrutura irá funcionar de quinta a domingo, com opções de brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar; com durações entre 40 e 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebidas - alcoólicas e não alcoólicas.
 
“Estamos muito empolgados com a temporada do Rio. Temos um carinho muito especial pela cidade. Nas edições de São Paulo, cerca de 20% dos nossos participantes eram provenientes de fora do Estado e a metade eram cariocas”, comenta Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e EUA.
 
Em 2023, o Dinner in the Sky oficial também estará presente em outras capitais brasileiras, como Belo Horizonte (MG), durante os meses de abril e maio, e Brasília (DF), em junho e julho.
 
 
SERVIÇO:
DINNER IN THE SKY - Temporada Rio de Janeiro (de 1º setembro até 18 de dezembro)
Local: Varanda do Vivo Rio - Av. Infante Dom Henrique, 85 - Parque do Flamengo
Dias: De quinta-feira a domingo (subidas das 10h às 21h30)
Brunch: 10h - com duração de 40min (R$ 350,00 a R$ 400,00)
Almoço: 12h ou 14h - com duração de 50min (R$ 400,00 a R$ 440,00)
Coquetel: 16h - com duração de 40min (R$ 350,00 a R$ 420,00)
Sunset: 17h30 - com duração de 55min (R$ 450,00 a R$ 500,00)
Jantar: 19h30 ou 21h30 - com duração de 70 min (R$ 600,00)
*Os valores variam de acordo com o dia da semana. Vendas e mais informações pelo SITE


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.