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29/07/2022 às 17h03min - Atualizada em 29/07/2022 às 17h03min

EM FOCO - 29/07

Cláudia Camillo
Há nove anos, comemorados hoje, ela deixou o conforto de um emprego para se tornar empresária.
Valeska Figueiredo, com o perdão do trocadilho, pilota a Autoescola Unitran, que tem duas unidades em Poços.
Arrojada, destemida. Um “case” de sucesso
 
 
 
Não seja intimidado pelos temores em sua mente. Seja conduzido pelos sonhos em seu coração.”
(Autor desconhecido)
 
 
QUEIJOS E VINHOS
 
Muito aguardada a segunda edição da Noite de Queijos e Vinhos, evento que será realizado neste sábado, 30 de julho, no Palace Casino.
Realização do Clube de Empresários, grupo que trabalha focado no desenvolvimento e conexão de pessoas, negócios e oportunidades.
 


 
POÇOS DECOR
 
Dia 08 de agosto começa a 1ª edição do Poços Decor, evento que faz parte do calendário oficial de comemoração dos 150 anos de Poços de Caldas.
A mostra vai acontecer durante todo o mês em uma casa do Jardim dos Estados, reunindo profissionais das áreas de arquitetura, design, decoração e paisagismo.Na organização, o arquiteto Beto Corrêa, a artista plástica Vânia Palomo e o engenheiro civil Celso Prado.
Vânia é responsável por viabilizar as três edições do São João Decor que aconteceram em São João da Boa Vista (SP), entre 2010 e 2012.
 


BOAS NOVAS
 
Stella Campos, com mil projetos em andamento, contou sobre o lançamento do livro “O Direito Azul”, da Dra. Thamyris Cardoso von Dollinger, que acontece no dia 19 de agosto, na Lascaux®.
Na programação, palestra e bate-papo com a autora, que é advogada e especialista em direito eletrônico.
Antes disso, a chocolateria rústica participa, entre os dias 1º e 7 de agosto, da 1ª Semana do Chá do Brasil, representando Minas Gerais na programação.
A ideia é difundir e fortalecer a cultura do chá, sendo a Lascaux® a única chocolateria convidada para o evento nacional.
Para marcar a data, no dia 3 acontece um workshop presencial e no dia 6, workshop para os hóspedes do Palace Hotel.
Stella me contou em primeira mão que criou para a Semana do Chá, o Tea blend Lascaux, que vai ser harmonizado com cristal de chocolate.

 

Bela Megale e André Borges tiveram seu Dia D, com a presença de amigos e familiares.
Local escolhido para reunir os convidados, a Mansão dos Arcos, referência da arquitetura moderna.
O local é um dos espaços mais concorridos de Brasília (DF), onde a jornalista mora e trabalha.
Marta Zini Megale e Adauto Megale, pais de Bela, receberam os cumprimentos.
No roteiro de lua de mel pós-casório, Mykonos e Santorini, na Grécia
 


 
BLUE CLOUD

SoulDiva, sensação do Mantiqueira Fest com soul music, disco e pop, é presença confirmada no 18º Blue Cloud.
O evento, que será realizado de 25 a 28 de agosto, no Parque José Affonso Junqueira, também contará com o talento da cantora Nathália Diniz, entre outras atrações.
Anote na agenda.
 

 
THRILLER ELETRIZANTE
 
Martha Medeiros, escritora que admiro, deu uma dica de livro que pareceu imperdível.
“A Influencer”, um suspense que a deixou inquieta.
O thriller aborda questões como: Quais os riscos que corremos ao nos expor tanto nas redes sociais? Qual a responsabilidade que devemos ter com aquilo que postamos? O limite tênue que existe entre quem te adora e quem te odeia.
Leitura dinâmica, difícil desgrudar. “Se eu der uma sumida das redes, a culpa é do livro”, brincou.
 

 
“EVITA OPEN AIR”

Nesta semana, completam-se 70 anos da morte de Eva Perón, uma das mulheres mais emblemáticas da política argentina.
A vida de María Eva Duarte de Perón, mais conhecida como Evita, foi tão mítica que inspirou um dos musicais mais populares da história.
“Evita Open Air” está em cartaz no Parque Villa-Lobos, em São Paulo (SP).
E nos dias 20 e 21 de agosto, Vânia Dias, da Lider Turismo, leva grupo de Poços para assistir a essa grandiosa versão, a céu aberto.
Contatos com Vânia pelo tel/Whats 9 8835-4392.

 

Brasato com risoto Piamontese é uma das sugestões do chef Roni Islan para esta semana no Ollivia Gastronomia.
O brasato - ou braseado, em português - é um método de cocção onde a carne é primeiro selada e depois cozida no próprio caldo. O resultado é um cozido extremamente aromático e suculento.
Já experimentou? Não sabe o que está perdendo!
Faça sua reserva pelos telefones (35) 3712-8077 ou WhatsApp 98869-1300 e vá saborear esta e outras delícias da casa.

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