O Raddar Salão & Spa abriu seu espaço de eventos, nesta quinta, para receber os convidados da designer de moda Aurea Grizatti e da jornalista Amanda Themístocles. As sócias do Vocabulário Store fizeram o lançamento da nova coleção e comemoraram o primeiro mês de sucesso da grife de roupas. Na foto, Rafael Schynnaider e Cleide Azzi, sócios do Raddar, ladeiam Aurea e Amanda
Aurea Grizatti com a modelo Lauren Liboni, Amanda Themístocles e Ana Laura Leleko - ela, formada em marketing, atriz e influencer
NA TELINHA DA TV
Nesta sexta, o Globo Repórter, exibido pela TV Globo, vai explorar as belezas do Sul de Minas, incluindo Poços de Caldas. A jornalista Liliana Junger visitou a cidade e gravou em locais icônicos como Thermas Antônio Carlos, Balneário Mário Mourão e Parque do Cristo, onde voou de paraglider. Do alto das montanhas de nossa região, mostrou a exuberante vegetação que precisa resistir ao fogo e às mudanças climáticas. Em Maria da Fé, Liliana se encantou com as plantações de azeitonas, inventou o baile das oliveiras e até entrou na dança. Um brinde às belezas naturais, às águas quentes e às delícias desta terra mineira, anunciou.
Laís Nanini fotografou Jucimara Fernandes, empresária que inspira pelo dinamismo e trajetória de sucesso como diretora da Autoescola Zequinha (que atua há 45 anos em Poços) e do Sindicato dos Centros de Formação de Condutores do Estado de Minas Gerais. “Estou na chamada 'fase da loba', onde me sinto mais forte, mais sábia e segura do meu caminho”, disse Jucimara em seu Insta, comemorando mais um aniversário
SABORES DE POÇOS
Começou hoje o Festival Sabores de Poços 2024. São 46 pratos criados exclusivamente para o festival. Para você não perder nadinha desse tour gastronômico por nossa cidade, fique de olho no perfil @saboresdepocos no Instagram e acesse o sitewww.saboresdepocos.com.br. De 30 de agosto a 29 de setembro nos estabelecimentos participantes.
Os arquitetos Raquel Cobra Dore e Emerson Garcia, parceiros nos negócios e na vida a dois, celebraram a inauguração da loja da fábrica do Acervo Móvel, que está em novo endereço. O projeto combina a expertise em arquitetura com a marcenaria, com móveis em madeira de demolição e peças únicas que dão um toque rústico e fino aos espaços. Fotos de Michelle Veloso e Sandra Ribeiro, que clicaram os melhores momentos
O músico Sá Gabriel e Thaís Krauss com a anfitriã Raquel Cobra Dore durante o coquetel que marcou a abertura de portas, ao público, da loja Acervo Móvel no Distrito Industrial
EXCELÊNCIA & TRADIÇÃO
A suavidade do tecido na pele, o aroma que acalma e o conforto que abraça evocam sensações que transformam momentos em memórias únicas. Para cada memória, uma experiência, e para cada sensação, um item mmartan esperando por você. Experimente a sensação única de suavidade dos jogos de lençol Casa Moyses. A junção de beleza, alta qualidade e conforto com até 1.000 fios do mais puro algodão. Visite a loja de Poços e descubra a curadoria completa. Rua Barros Cobra, 16 - Centro.
O publicitário e professor universitário Adinan Nogueira, ladeado por Mônica Miglioranzi Frison e Angela Caruso, do Batom na Xícara - clube de assinaturas de café especial que valoriza os pequenos produtores. Adinan foi o convidado do mês do “Lugares de café”, coluna publicada na última quinta-feira do mês, aqui no Portal Brand-News. Lugar escolhido a dedo: L´Ami Bistrô, pilotado por Anna Carolina Pessanha Diniz (Carol) e Rodolfo de Souza Herrera, e instalado na parte superior de um casarão centenário da rua Prefeito Chagas. Pièce de résistance da tarde: café de qualidade harmonizado com tostadas de pão de fermentação natural com cogumelos, croissants recheados de presunto parma, brownie de chocolate e croissants com de creme de avelãs. Tudo feito ali mesmo e com ingredientes da região. Se você ainda não leu a matéria, corre lá, pois está imperdível
RECONHECIMENTO
Nos últimos dias, duas importantes homenagens ao Brand-News e seus diretores, muito nos honraram. Pelo correio, chegaram os Diplomas de Mérito da Imprensa Brasileira, outorgado pela Federação Nacional da Imprensa e a Federação das Associações de Imprensa do Brasil; e Mérito da Imprensa Mineira, concedido pela Associação Mineira de Imprensa em comemoração ao Centenário de Fundação. Assinam os Diplomas, o jornalista J.H. de Oliveira Junior.
Também chegou em nossas mãos o Ofício com Votos de Congratulações ao jornalista e escritor Odair Camillo pelo lançamento de seu sétimo livro, “Eu pecador me confesso... inocente”. A proposição, feita pelo vereador Flávio Togni de Lima e Silva, tem a assinatura do presidente da Câmara Municipal de Poços de Caldas, Douglas Eduardo de Souza, e demais vereadores. Flavinho, sempre atuante, disse ser um admirador declarado do jornalista - e a recíproca é verdadeira. Grata ao Legislativo pela aprovação e reconhecimento.
Michele Vieira, psicóloga clínica, mandou esse registro para o Brand-News no Dia do Psicólogo, comemorado na última terça, 27 de agosto. Dias antes, ela se reuniu na Ampliart com outras psicólogas ativas no cenário clínico da cidade para conversar sobre a psicologia clínica. Estiveram presentes a sócia Tatiana Barbosa, Ana Paula Ribeiro, Regiane Quinteiro (coordenadora do curso de Psicologia da PUC Minas Poços), entre outras colegas de profissão. É o primeiro encontro de outros que elas farão para fomentar a discussão a respeito da psicologia clínica em Poços
PERRENGUE CHIC
“Metade da cidade tá gripada e a outra metade é candidato a vereador(a).” Fato!
CENA CULTURAL
A Cidade Matarazzo e o Bradesco anunciaram a inauguração, a partir de 15 de setembro, do centro cultural Casa Bradesco, localizado no complexo Matarazzo, próximo à Avenida Paulista, em Sampa. O local tem 5.000 m2 e tem quatro ambientes que integram arte, música, inovação e história. Para celebrar o início desta nova fase do empreendimento, a primeira exposição é do artista plástico britânico Anish Kapoor - um dos mais conhecidos da arte contemporânea -, na sala batizada de "Aqui".
O Ollivia Gastronomia criou dois pratos principais para o Festival Sabores de Poços 2024, que começa hoje em Poços. O primeiro, Carré de cordeiro grelhado acompanhado de purê aveludado de beterraba e mandioquinha, aspargos, cenoura e cebola pérola grelhados, finalizado com gravy. O segundo, lagosta temperada com alho, limão siciliano e manteiga, acompanhada de uma seleção de milho, batata Asterix, tomates cereja, cebola pérola e um leve defumado da calabresa, temperados com alho, páprica picante, vinho branco e limão siciliano. Para provar essas criações exclusivas, vá até Avenida João Pinheiro, 1135. Reservas pelo WhatsApp (35) 9 9146-0012