18/06/2024 às 15h29min - Atualizada em 18/06/2024 às 15h30min

Orfeu Cafés Especiais traz novidades para a 3ª edição do São Paulo Coffee Festival

FONTE E FOTO: Carla Torres - [email protected]
 
Durante o evento, a marca vai lançar o Microlote Reserva RO-05; batizado de Beija-Flor, é cultivado na Fazenda Sertãozinho, no Sul de Minas Gerais
 
Orfeu Cafés Especiais mais uma vez marca presença como patrocinador master na 3ª edição do São Paulo Coffee Festival, que ocorrerá nos dias 21, 22 e 23 de junho, na Bienal do Ibirapuera. O evento, que promove a cultura de cafés, prevê receber 15 mil visitantes este ano.
 
CONFRARIA ORFEU E PODCAST - Responsável pelo espaço da torra, o espaço de Orfeu Cafés Especiais terá como identidade especialmente para o São Paulo Coffee Festival a Confraria Orfeu - uma comunidade que proporciona aos seus membros assinantes, cafés especiais exclusivos, itens personalizados, experiências e conteúdo especializado sobre os produtos. Ao longo dos três dias do evento, também será realizado em tempo real o Podcast da Confraria Orfeu. As gravações, em um estúdio à parte, serão conversas com diversos convidados entusiastas de Cafés Especiais e seus próprios confrades.
 
Ainda no espaço de Orfeu, o público terá acesso aos cards que especificam cada variedade de cafés e produtos já entregues pela Confraria, e um quiz interativo sobre o universo de cafés, com mimos oferecidos pela marca. Caso o público visitante tenha interesse em se tornar confrade, o time Orfeu prestará suporte no próprio evento ou estará disponível pelo site da marca.
 
MICROLOTE RESERVA - Além do protagonismo sobre a Confraria, Orfeu terá como lançamento o Microlote Reserva RO-05 (R$ 65 - 250g), linha que traz pérolas encontradas pela equipe de Q-Graders da marca, normalmente vendidos em pequenas quantidades. Batizado de Beija-Flor, o RO-05 foi cultivado na Fazenda Sertãozinho, no Sul de Minas Gerais, e se apresenta como um café equilibrado e aroma de mel; já no paladar, há presença de notas de compota de laranja, erva-cidreira e caramelo. De pontuação 87.20, conta com doçura média, corpo sedoso e acidez vibrante. Ao longo dos três dias de evento, o time de baristas Orfeu serve a nova edição nos métodos espresso e Hario V60.
 
No segundo dia de evento, 22 de junho, às 15h, Ricardo Madureira, CEO de Orfeu Cafés Especiais, conduz a palestra “Você sabe de onde vem o seu café? Uma Jornada além do sabor”, com a participação de membros da Rainforest Alliance.
 
SERVIÇO:
Data: 21, 22 e 23 de junho
Horário: Sexta-feira (21/06) das 10h às 21h, sábado e domingo (22 e 23/06), das 10h às 18h
Local: Fundação Bienal de São Paulo. Av. Pedro Álvares Cabral, s/n - Vila Mariana, São Paulo (SP)
Ingressos: R$ 80 (diária); R$ 160 (passaporte para os 3 dias de evento); a partir de R$ 170 (VIP).  A venda acontece pela plataforma Ticket 360.

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