Brand-News Publicidade 1200x90
15/09/2023 às 16h38min - Atualizada em 15/09/2023 às 16h38min

EM FOCO - 15/09

Por Cláudia Camillo
Siomara Bonafé e Júlio César Falaschi Costa tendo ao fundo as Pirâmides de Gizé, sítio arqueológico de inestimável valor localizado a poucos quilômetros do Cairo, no Egito, destino escolhido pelo casal para merecidas férias.
A viagem teve início com uma verdadeira “aula” sobre a história e cultura do local, já que Siomara o Júlio tiveram assessoria de um guia egiptólogo.
Na próxima semana, o Brand-News vai publicar a crônica de viagem na seção “Pelo mundo”
 
 
CAPITÃO GRILL 28 ANOS
 
O que é bom, merece repeteco.
Por isso, Amanda Mosca e Evandro Mosca elegeram novamente o New York Pub para comemorar mais um aniversário do Capitão Grill.
Neste sábado (16), o casal recebe os amigos e clientes para brindar aos 28 anos do restaurante.
E serão duas atrações incríveis: a partir das 21h, show com Rita Lee Cover Oficial. A banda Rock’n boles é a única oficial autorizada pela própria Rita Lee.
Após, a Banda MITTUS apresenta um tributo ao Legião Urbana, com as músicas que marcaram gerações.
Link de ingressos na bio do Instagram (@newyorkpub1997).
 
 
ARTE E CAFEICULTURA
 
Karen Venturelli, arquiteta e artista plástica, aceitou o desafio para ilustrar a nova sacola do clube de assinatura de cafés especiais “Batom na Xícara”, e arrasou.
A ilustração “Pé de Cafés”, que marca a nova identidade das embalagens, faz referência aos muitos sabores e notas que o café especial pode oferecer.
Karen tem sua história familiar ligada à cafeicultura – e nas artes, mostra talento e bom gosto.
 
 
Miguel Furtado e Ana Vitória Tereza de Magalhães posam para o fotógrafo Cléber Belizário, após a cerimônia que levou à Paróquia São Domingos, dia 26 de agosto, amigos e familiares.
O casal uniu suas vidas perante Deus, sob as bençãos do Padre João Furtado, tio do noivo, que veio diretamente de Portugal para celebrar o casamento.
Ana Vitória é arquiteta, filha do engenheiro André Luiz Civitarese de Magalhães e da fotógrafa Keziah Virgínia Bastos Magalhães.
Miguel é engenheiro físico e atleta de triatlo, filho de Maria da Graça Furtado e José Furtado (in memorian), ela que reside na Ilha de São Miguel nos Açores, em Portugal.
Após a cerimônia, recepção no Buffet Patta Negra, com decoração assinada por Heloísa Cobra e música com o DJ Rogério Santo.
Cerimonial conduzido por Andressa Lopes
 

 C
C
C
C
C

C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C
C

 
CONCERTO BENEFICENTE
 
Orival Bento Gonçalves Filho estará de volta a Poços para um concerto beneficente em prol da ADEFIP.
O baixo-barítono, radicado em Nova Iorque, vai se apresentar com a Camerata de Cordas Septimus Ensemble.
Dia 25 de novembro, às 20h, no Auditório do Palace Casino.
Ingressos limitados - então corra e adquira o seu diretamente na ADEFIP ou através do WhatsApp (35) 9 8862-1055.
 

 
É NATAL!
 
O arquiteto e decorador Anderson Jardim, que adora celebrar os bons momentos, deu início à contagem regressiva para o Natal
No último dia 12, reuniu clientes em sua concept store, convocou a especialista em bolos Patrícia Tassi (que fez 3 receitas maravilhosas) e apresentou as novidades em árvores, enfeites e tudo mais relacionado à data.
Charme da tarde: o totem Lambe-lambe da Retrate Photobooth, que registrou os melhores momentos com fotos instantâneas e criativas.




 
 V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
VAI BEER
 
Cerveja e gastronomia. É a festa da alegria.
Shows, atrações culturais, gastronomia e cervejas artesanais.
Tudo junto e misturado. É a VAI BEER.
De sexta (15) a domingo (17), em frente à Apae Poços, que realiza o evento, já em sua oitava edição, com o apoio da Prefeitura Municipal.
 
 

Celina e José Amadeu, fotografados por Bruno Alves durante as Bodas de Ouro, data muito aguardada pelo casal.
A comemoração, realizada dia 8 de setembro, na Casa Sales, reuniu familiares e amigos chegados

 
 

V
V

UMA (NOVA) EXPERIÊNCIA ALÉM DO SABOR
 
Rubens Mussolin Massa e Laila Mendes Massa abrem hoje as portas do Ollivia Gastronomia para celebrar a reinauguração da casa, que está comemorando 15 anos, com nova direção.
Representando a quarta geração da Chácara Viti, onde o Ollivia está instalado, Rubinho vai receber amigos e clientes para apresentar as novidades que marcam um novo ciclo do empreendimento.
O jardim toscano, logo à entrada, que até então mantinha-se quase ´secreto´, deu lugar ao Ollivino Forno e Vino - uma forneria descontraída e informal para celebrar a vida em meio às parreiras e árvores do espaço, seja no almoço, na happy hour ou no jantar. 
Juntamente com Luciano Viti Mussolin, que tão bem conduziu o restaurante nesses 15 anos, Rubinho vai fazer o lançamento do Centro Cultural Chácara Viti, celebrando a indicação a tombamento do espaço pela comissão de Patrimônio Histórico de Poços de Caldas. Ali vão acontecer eventos musicais e culturais. 
E mais: o casarão centenário foi restaurado e deu lugar a um charmoso bistrô, lugar ideal para um jantar à luz de velas. Uma consagração à arte da enogastronomia.
A noite especial será dividida com os chefs Tales Pelini e Matheus Cestari, que vão apresentar o novo menu da casa.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.