Siomara Bonafé e Júlio César Falaschi Costa tendo ao fundo as Pirâmides de Gizé, sítio arqueológico de inestimável valor localizado a poucos quilômetros do Cairo, no Egito, destino escolhido pelo casal para merecidas férias. A viagem teve início com uma verdadeira “aula” sobre a história e cultura do local, já que Siomara o Júlio tiveram assessoria de um guia egiptólogo. Na próxima semana, o Brand-News vai publicar a crônica de viagem na seção “Pelo mundo”
CAPITÃO GRILL 28 ANOS
O que é bom, merece repeteco. Por isso, Amanda Mosca e Evandro Mosca elegeram novamente o New York Pub para comemorar mais um aniversário do Capitão Grill. Neste sábado (16), o casal recebe os amigos e clientes para brindar aos 28 anos do restaurante. E serão duas atrações incríveis: a partir das 21h, show com Rita Lee Cover Oficial. A banda Rock’n boles é a única oficial autorizada pela própria Rita Lee. Após, a Banda MITTUS apresenta um tributo ao Legião Urbana, com as músicas que marcaram gerações. Link de ingressos na bio do Instagram (@newyorkpub1997).
ARTE E CAFEICULTURA
Karen Venturelli, arquiteta e artista plástica, aceitou o desafio para ilustrar a nova sacola do clube de assinatura de cafés especiais “Batom na Xícara”, e arrasou. A ilustração “Pé de Cafés”, que marca a nova identidade das embalagens, faz referência aos muitos sabores e notas que o café especial pode oferecer. Karen tem sua história familiar ligada à cafeicultura – e nas artes, mostra talento e bom gosto.
Miguel Furtado e Ana Vitória Tereza de Magalhães posam para o fotógrafo Cléber Belizário, após a cerimônia que levou à Paróquia São Domingos, dia 26 de agosto, amigos e familiares. O casal uniu suas vidas perante Deus, sob as bençãos do Padre João Furtado, tio do noivo, que veio diretamente de Portugal para celebrar o casamento. Ana Vitória é arquiteta, filha do engenheiro André Luiz Civitarese de Magalhães e da fotógrafa Keziah Virgínia Bastos Magalhães. Miguel é engenheiro físico e atleta de triatlo, filho de Maria da Graça Furtado e José Furtado (in memorian), ela que reside na Ilha de São Miguel nos Açores, em Portugal. Após a cerimônia, recepção no Buffet Patta Negra, com decoração assinada por Heloísa Cobra e música com o DJ Rogério Santo. Cerimonial conduzido por Andressa Lopes
Orival Bento Gonçalves Filho estará de volta a Poços para um concerto beneficente em prol da ADEFIP. O baixo-barítono, radicado em Nova Iorque, vai se apresentar com a Camerata de Cordas Septimus Ensemble. Dia 25 de novembro, às 20h, no Auditório do Palace Casino. Ingressos limitados - então corra e adquira o seu diretamente na ADEFIP ou através do WhatsApp (35) 9 8862-1055.
É NATAL!
O arquiteto e decorador Anderson Jardim, que adora celebrar os bons momentos, deu início à contagem regressiva para o Natal. No último dia 12, reuniu clientes em sua concept store, convocou a especialista em bolos Patrícia Tassi (que fez 3 receitas maravilhosas) e apresentou as novidades em árvores, enfeites e tudo mais relacionado à data. Charme da tarde: o totem Lambe-lambe da Retrate Photobooth, que registrou os melhores momentos com fotos instantâneas e criativas.
Cerveja e gastronomia. É a festa da alegria. Shows, atrações culturais, gastronomia e cervejas artesanais. Tudo junto e misturado. É a VAI BEER. De sexta (15) a domingo (17), em frente à Apae Poços, que realiza o evento, já em sua oitava edição, com o apoio da Prefeitura Municipal.
Celina e José Amadeu, fotografados por Bruno Alves durante as Bodas de Ouro, data muito aguardada pelo casal. A comemoração, realizada dia 8 de setembro, na Casa Sales, reuniu familiares e amigos chegados
V V UMA (NOVA) EXPERIÊNCIA ALÉM DO SABOR
Rubens Mussolin Massa e Laila Mendes Massa abrem hoje as portas do Ollivia Gastronomia para celebrar a reinauguração da casa, que está comemorando 15 anos, com nova direção. Representando a quarta geração da Chácara Viti, onde o Ollivia está instalado, Rubinho vai receber amigos e clientes para apresentar as novidades que marcam um novo ciclo do empreendimento. O jardim toscano, logo à entrada, que até então mantinha-se quase ´secreto´, deu lugar ao Ollivino Forno e Vino - uma forneria descontraída e informal para celebrar a vida em meio às parreiras e árvores do espaço, seja no almoço, na happy hour ou no jantar. Juntamente com Luciano Viti Mussolin, que tão bem conduziu o restaurante nesses 15 anos, Rubinho vai fazer o lançamento do Centro Cultural Chácara Viti, celebrando a indicação a tombamento do espaço pela comissão de Patrimônio Histórico de Poços de Caldas. Ali vão acontecer eventos musicais e culturais. E mais: o casarão centenário foi restaurado e deu lugar a um charmoso bistrô, lugar ideal para um jantar à luz de velas. Uma consagração à arte da enogastronomia. A noite especial será dividida com os chefsTales Pelini e Matheus Cestari, que vão apresentar o novo menu da casa.