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16/06/2023 às 15h35min - Atualizada em 16/06/2023 às 15h35min

Apresentador do Churrasqueadas ensina a preparar sanduíche de pernil turbinado

FONTE E FOTO: Cris Landi - [email protected]
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O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas - o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais - ensina uma opção de lanche com pernil e saborosos acompanhamentos.
 
SANDUBA DE PERNIL
Também conhecido como pulled pork com coleslaw, este sanduíche de pernil desfiado leva molho barbecue e salada de repolho
Tempo de preparo: 130 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=luO-6k2asSA&t=15s
 
INGREDIENTES:
1kg de pernil
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de páprica
Papel alumínio
500ml de molho barbecue
 
SALADA DE REPOLHO
½ repolho roxo
1 cenoura
300g de maionese
½ copo de leite
1 colher de mostarda
½ limão
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de sopa de açúcar
Pão de hambúrguer
 
MODO DE FAZER:
1- Prepare um dry rub, misturando todos os temperos em pó (páprica, alho, cebola, pimenta-do-reino e sal). Reserve;
2- Pegue a peça do pernil, coloque em cima do papel alumínio (parte fosca), pincele bem com mostarda por toda extensão, tempere com o dry rub, embrulhe com três voltas aproximadamente, coloque numa forma, leve ao forno por duas horas, em 180 graus, depois de uma hora, vire a peça; 
3- Enquanto assa o pernil, prepare a salada: em um refratário, coloque a cenoura ralada, acrescente o repolho ralado bem fino, misture, adicione a maionese, mexa, acrescente o leite, o açúcar, pitada de sal e pimenta-do-reino, fio de azeite, suco de limão, misture e reserve;
4- Se o pernil estiver no ponto para desfiar, pode retirar do forno. Enquanto desfia, misture o molho barbecue até ficar homogêneo. 
5- Abra o pão, coloque o pernil e salada de repolho, feche, pronto para comer.  
 
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