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02/06/2023 às 14h51min - Atualizada em 02/06/2023 às 14h51min

EM FOCO - 02/06

Por Cláudia Camillo
Jean Benetti e Daniela Drumond, casal simpaticíssimo fotografado pelo Brand-News no evento de lançamento do 1º Festival das Cervejas Vulcânicas.
Sommelier de cervejas, colaborador do Brand-News, Jean foi peça fundamental na jornada que levou à criação da lei que celebra o Dia da Cerveja Artesanal Poços-caldense, já inserida no Calendário Comemorativo e de Eventos da cidade
 
 
“Não é o passar dos anos que nos envelhece. É o passar dos sonhos.”
(Autor desconhecido)
 
 
JÚLIA & FRED
 
A arquiteta Júlia Niccioli convocou uma equipe de responsa para seu Dia D com Frederico Thomasin.
Belíssima, deixou os convidados extasiados com os detalhes da cerimônia realizada no Serras Altas Golf Estate.
Damaris Niccioli, mãe de Júlia, num longo verde, também ganhou holofotes.
 
 
RECONHECIMENTO
 
O TripAdvisor elegeu o Monreale Hotel Resort como o 10º melhor hotel do Brasil e o 4º melhor hotel para família da América do Sul.
O site é considerado um dos mais importantes do segmento de turismo. A escolha é feita a partir da avaliação dos turistas que ingressam na plataforma.
Com esse ranking, Poços de Caldas se tornou o único destino de Minas Gerais com representantes nas duas categorias.
 
 
“Junho é frio, mas tem quentão.
Se a vida fosse Junho, eu te juro,
não seria inverno, seria verão.”
(Lua Ferreira)
 
 
O arquiteto Ralf Matavelli sempre viajou para ver o mundo que está sendo construído ao seu redor.
E o fascínio pelo belo, pelo inusitado, já o levou a percorrer vários destinos. Alguns, repetidamente.
Nessa última viagem o olhar se volta para Paris e suas exposições incríveis; Amsterdã e suas formas arquitetônicas, sua cultura pujante.
Na capital holandesa, o privilégio de ver a Mostra do pintor barroco holandês Jan Vermeer, no Rijksmuseum, considerado o evento de arte do ano.
Só para se ter uma ideia, poucos dias antes da abertura da exposição, em fevereiro deste ano, já haviam sido vendidos 150 mil ingressos
 
 
DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA
 
Déia Lima, professora de vinhos, reúne grupo para um programa imperdível na Vinícola Stella Valentino: o “Pôr do sol & Degustação Harmonizada”.
No próximo sábado, dia 10 de junho.
Com vinhos, mesa de frios e música ao vivo com Nana e Pedrinho (voz e violão).
E, claro, dicas preciosas da profissional que residiu por anos no Chile e agora está de volta a Poços.
Localizada em Andradas (MG), a Stella Valentino tem sua história iniciada em 1910, quando a família de descendentes italianos decidiu plantar uvas e produzir vinhos para consumo próprio. Anos depois, já em 2002, José Procópio Stella começou a produzir vinhos finos e fez nascer a Stella Valentino, um sonho familiar.
O local oferece visita guiada e degustação de cinco rótulos, produzidos a partir das uvas Sauvignon Blanc, Syrah e Tempranillo.
 
 
VINHOS DE INVERNO
 
Por falar em vinhos - e tem época melhor do que o Outono/Inverno para falar de vinhos? -, meados de junho a cidade de Campos do Jordão (SP) vai receber o viticultores, sommeliers, enófilos e amantes do vinho brasileiro durante o 2º Festival de Vinhos de Inverno.
Organizado pela Associação Nacional de Produtores de Vinhos de Inverno (Anprovin), o encontro é aguardado com grande expectativa em função da notável expansão do segmento dedicado aos vinhos de dupla poda.
Com números em ascensão e prestígio cada vez maior entre os especialistas do segmento, os Vinhos de Inverno estão construindo uma história de sucesso por meio do esforço contínuo dos viticultores, o que inclui investimento em pesquisa, tecnologia, marketing e apoio ao enoturismo.
No ano passado, o Festival, em sua primeira edição, foi realizado com sucesso em Poços, no Salão Nobre do Palace Casino.
 
 Os músicos Nathália Diniz e André Sabino vão embalar o jantar especial de Dia dos Namorados no Ollivia Gastronomia.
Que terá duas datas para atender a todos: domingo e segunda, dias 11 e 12 de junho.
Um spoiler do cardápio assinado pelo chef Roni Islan para a noite especial:
Entrada: Fonduta de queijo gruyère e queijo brie no pão italiano, acompanhada de croutons, tomates e cogumelos.
Primeiro prato: Massa em formato de flor, recheada com creme de camarão e servida ao molho pomodoro.
Prato principal: Medalhão de filé mignon, aligot de abóbora catotiá, creme de alho negro e redução de vinho do Porto.
Sobremesa: Coração de chocolate recheado com ganache de avelã e calda de frutas silvestres.
 
As vagas são limitadas e o atendimento será apenas com reservas antecipadas pelo telefone (35) 3712-8077 e WhatsApp (35) 98869-1300.
O valor é de R$ 450,00 por casal, com direito a uma garrafa de vinho tinto Love.

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