09/04/2021 às 17h16min - Atualizada em 09/04/2021 às 17h16min

EM FOCO - 09/04

Por Lurdinha Camillo
Com colaboração de Cláudia Camillo
Patrícia Seixas, bela em seu momento especial de noiva.
Patty celebrou sua união com Rafael Acconcia no Ollivia Gastronomia, dias antes de a cidade entrar na Onda Roxa.
“Foi a noiva do ano”, brincou Rafael, referindo-se às restrições de eventos no estado, impedindo a realização de eventos sociais.
Marcelo Tercetti fotografou os noivos, que seguiram em lua de mel para as Maldivas e Dubai 
 
 
 COMEMORAÇÃO
 
Fátima Amaral e Scott Tuel comemoraram 16 anos de casamento comme il faut.
Em Sarasota, o casal, que reside em Boca Raton/EUA, aproveitou para curtir praias paradisíacas como Siesta Key e Anna Island.
Esse pedacinho de paraíso é considerado a costa cultural da Flórida.
 
 
 
HOSPEDAGEM COM ARTE
 
Tereza Navarro, que ama viajar (e quem não ama?), deixou todo mundo com água na boca ao postar fotos da gloc VILLA - Hospedagem com arte, em Águas da Prata/SP.
Refúgio pra lá de bonito da Serra da Mantiqueira, cenário rústico chic e muita arte pelo caminho.
“Gosto das cores, das flores, das estrelas, do verde das árvores, gosto de observar. A beleza da vida se esconde por ali, e por mais uma infinidade de lugares, basta saber, e principalmente, basta querer enxergar. Olhares... sempre na esperança de dias melhores”, escreveu no seu Insta.
 
 
 
JORNALISMO PARA AS PESSOAS
 
Rose Lino está de volta à terrinha, depois de um ano residindo em Santos/SP, onde mora o filhão.
Bem-vinda, querida e competente jornalista!
 
Por falar em jornalista, neste dia 7 foi comemorado o Dia do Jornalista.
Muitas mensagens chegaram à redação do Brand-News.
Reconhecemos a responsabilidade que temos em nossas mãos. Um poder, aliás, que só existe porque vocês, leitores, nos dão sua confiança.
Afinal, o jornalismo só tem sentido se faz sentido para as pessoas.
Gratidão.

 
DELIVERY COM OS AROMAS E SABORES DO OLLIVIA
Que tal um prato especial do Ollivia Gastronomia para animar seu almoço e jantar o final de semana?
A sugestão do chef Ronildo Islan (Roni) é a Truta da Serra de São Domingos, recheada de espaguete de legumes e presunto parma.
O prato vem acompanhado de purê de mandioquinha e caldo de peixe. Manjar dos deuses!
O restaurante está trabalhando com delivery e você pode fazer os pedidos pelos telefones (35) 3712-8077 ou 98869-1300.
O cardápio exclusivo, voltado para a culinária mineira e contemporânea, é um convite aos aromas e sabores do Ollivia em casa. Experimente!
 
 
 
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