Brand-News Publicidade 1200x90
06/04/2023 às 15h41min - Atualizada em 06/04/2023 às 15h41min

Abrasel Sul de Minas participa do 38º Encontro Nacional Abrasel em Recife

FONTE E FOTO: Ana Luísa Alves / Assessora de Imprensa da Abrasel Sul de Minas
André Yuki, presidente da Abrasel Sul de Minas, e Denis Francis, presidente da Abrasel Serras de Minas
c 
Nos dias 29 e 30 de março, o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) do Sul de Minas, André Yuki, e sua diretora executiva, Ana Luísa Alves, participaram do 38º Encontro Nacional da Abrasel, no Museu Cais do Sertão, em Recife (PE). Com o tema “Revolução na Alimentação Fora do Lar”, foram debatidas as mudanças que o mercado sofreu durante a pandemia e as principais tendências para os próximos anos.
 
O evento recebeu mais de duas mil pessoas em dois dias de atividades. Foram realizadas mais de 40 palestras e bate-papos, além de outros atrativos para o público-alvo, como visitas técnicas. Participaram cerca de 60 expositores e mais de 50 marcas parceiras, em um evento itinerante que teve como objetivo, colocar em pauta temas importantes para empresários e representantes do setor de alimentação fora do lar.
 
Ministradas por especialistas e com conteúdo técnico, as palestras tiveram temas relacionados à gestão, eficácia de cardápios, jornada do cliente, marketing digital, redes sociais, hamburguerias, aumento de lucro, saúde mental, delivery, entre outros.
 
De acordo com André Yuki, o encontro foi um sucesso. “Foram três dias intensos de trabalhos e networking com vários empresários do setor de alimentação de todo o país, principalmente da Região Nordeste. Conseguimos trocar várias experiências positivas, palestras com temas de grande relevância que trazem expectativas do mercado, aula-shows com novas tendências da gastronomia brasileira, além de conhecer cases de sucesso dos empresários pernambucanos, como a do presidente da Abrasel Pernambuco, Tony Sousa (Cia do Chopp), do conselheiro da Abrasel Nacional, Bobby Fong (Restaurante Chinatown), do chef César Santos (Oficina do Sabor), a casa do Evangelista Severino, o “Nô” e dona Maria Gomes (Bode do Nô), Entre Amigos o Bode”, contou o presidente da Abrasel Sul de Minas.
 
André Yuki e Ana Luísa Alves participaram ainda da reunião do Conselho Nacional, que contou com a participação de mais de 45 autoridades e presidentes regionais e estaduais. Participaram ainda o presidente da Abrasel Nacional, Paulo Nonaka, e o presidente executivo da Abrasel Nacional, Paulo Solmucci.
 
Segundo o presidente da Abrasel Sul de Minas, durante a reunião foram discutidas várias questões importantes para o setor, como convênios e cooperação com o Sebrae Nacional, regulamentação de leis, cargas tributárias, Semana de Alimentação Fora do Lar 2023 - que será realizado em São Paulo nos dias 13 a 16 de junho -, missão para NRA Show 2023, além das metas e projetos internos.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.