04/04/2023 às 16h06min - Atualizada em 04/04/2023 às 16h06min
Comida di Buteco antecipa a abertura em um dia
FONTE: Angela Turda - FOTO: Dreison Medeiros
“Apeixonado da Budega”, prato do Budega da Esquina, um dos 23 butecos que participam desta edição c
Na quinta-feira, 6 de abril, os petiscos já podem ser provados nos butecos participantes
Tradicionalmente o concurso Comida di Buteco tem início na sexta-feira. Porém, nesse ano a data cai em um feriado (Sexta Feira da Paixão). E aí vem a boa novidade: na quinta-feira, dia 6, os butequeiros já podem começar a matar a curiosidade e provar as delícias do concurso gastronômico que este ano contará com 23 participantes.
Nesta edição, que tem como tema “Ervas e especiarias”, alguns bares possuem opção de petiscos sem carne, ideal para o Dia Santo.
Até 30 de abril, o público terá a oportunidade de visitar os estabelecimentos, experimentar o petisco criado especialmente para o Comida di Buteco, e avaliar cada um deles em quatro critérios: atendimento, higiene, temperatura da bebida e o petisco.
O Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que acreditam na sua causa, como plataforma de desenvolvimento de suas marcas.
Poços de Caldas conta com os seguintes patrocinadores: Amstel, McCain, Frontera, Seara, Shandon e Santander.
Apoio: EPTV / Prefeitura Municipal de Poços de Caldas, imprensa local e regional.