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06/01/2023 às 16h11min - Atualizada em 06/01/2023 às 16h11min

EM FOCO - 06/01

Por Cláudia Camillo
Alessandra Borghetti com os pais, Beto Borghetti e Cláudia Borghetti.
O trio, fotografado pelo Brand-News no caramanchão do Ollivia Gastronomia, levantou brindes ao novo ano

 
​Luciano Viti Mussolin e Liliane Ormezene pilotaram o Réveillon 2023 do Ollivia Gastronomia, que teve cardápio especial preparado pelo chef Roni Islan e música ao vivo com a banda Botuca
 
 
“A vida não exige das pessoas o que elas ainda não têm condições de dar.”
(Zíbia Gasparetto - escritora espiritualista)
 
 
AL MARE
 
Pâmpam e Victor Hugo Xavier passaram o Réveillon a bordo do Costa Firenze, com direito a pit stop no Rio de Janeiro para assistir, do transatlântico, aos fogos da virada em Copacabana.
Na data simbólica, Pâmpam exibiu o anel de noivado.
 
 
EURO TRIP
 
Vanessa Andrade desfila sua beauty pelos canais de Amsterdã, na Holanda.
No roteiro europeu, já visitou Paris, ulalá, e Bruxelas.
Fotos lindíssimas no seu Insta.
 
 
BOA MÚSICA
 
A boa do final de semana: nesta sexta, das 17h às 20h, Chocolate Jazz na Lascaux Chocolates Rústicos ®.
Com a participação das divas Bomina Bouças e Nathália Diniz acompanhando o Quarteto Rodrigo Mendonça.
No sábado e domingo, a 24ª edição do Festival Música nas Montanhas, no Teatro da Urca.
Com Concertos Comunitários e Concertos Noturnos, todos gratuitos, e direção artística do maestro Jean Reis.
   


 

 
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SEM PRECONCEITO
 
O historiador e palestrante Leandro Karnal, 59, revelou a todos por meio das redes sociais que atualmente vive um casamento com o cantor Vitor Fadul, 26. Ele nunca havia informado detalhes de sua vida amorosa.
"Florença, dia da epifania. Entro na segunda semana da viagem de férias com meu marido, Vitor. O amor é um dom e uma conquista. Entramos no quarto ano de vida em comum", escreveu Karnal.
E finalizou: “Nunca achei que vida pessoal fosse muito relevante para terceiros… Porém, parece haver um momento em que não declarar pode parecer concordância com preconceitos.”
 
DICA - Mesmo que você não esteja com a menor vontade de fazer, faça. Isso se chama disciplina.
 

 

Você sabia que o Ollivia Gastronomia tem um forno a lenha no seu centenário casarão?
Para levar seus clientes a uma viagem no tempo, o restaurante vai promover na próxima quarta-feira, a partir das 19h, uma Noite de Pizza e Vinho.
Serão 5 sabores de pizza, mais 1 taça de vinho português Adega de Pias, da região do Alentejo. As pizzas são de fermentação natural, preparadas na casa e assadas na hora.
As vagas são limitadas. Faça sua reserva no restaurante ou através do telefone (35) 3712-8077 ou Whatsapp 9 8869-1300.
 

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