22/03/2021 às 15h24min - Atualizada em 22/03/2021 às 15h24min

Pimenta no churrasco de José Almiro é “Hmmm, bom, muito bom!

FOTO e FONTE: Cris Landi - Assessora de Comunicação, Imprensa e Mídias Sociais
Canal Churrasqueadas, do fenômeno da gastronomia online José Almiro, licencia marca para linha de molhos de pimenta e tempero seco dry rub da RPJ Alimentos
 
No comando do Churrasqueadas - maior canal sobre churrasco das redes sociais no Brasil que neste ano completa cinco anos -, o churrasqueiro José Almiro complementa as suas receitas saídas da brasa e acompanhamentos variadíssimos com muita criatividade quanto o assunto é pimenta. E para compartilhar esse seu gosto peculiar com os mais de seis milhões de seguidores entre YouTube, Facebook e Instagram, o Churrasqueadas desenvolveu, em parceria com a empresa RPJ Alimentos, um kit com quatro exclusivos molhos de pimentas puras e um tempero seco (dry rub).
José Almiro é um fenômeno no efervescente universo da gastronomia online. Seu canal Churrasqueadas no YouTube é o maior do segmento de churrasco no país, ultrapassando a marca de 1.7 milhões de inscritos (com total de 119 milhões de views). No Facebook, são mais de 3.7 milhões de fãs (com total de 650 milhões de views) e no Instagram, 960 mil seguidores que acompanham as suas dicas. Somados, são mais de 6 milhões de seguidores. 
O jargão “Hmmm, bom, muito bom!” popularizou o chef churrasqueiro que revela tudo o que gira em torno do universo da brasa, paixão de milhões de brasileiros. 
A RPJ Alimentos é uma empresa que atua nos segmentos de molhos, temperos prontos e condimentos alimentícios de alta qualidade. Atua há 20 anos no mercado com marca própria, prestação de serviço de envase e desenvolvimento de produtos a terceiros. 
 
 
Cumari: Extraída de frutos selecionados e defumados, é saborosa, levemente picante, e pode acompanhar todos os tipos de proteínas.
Jalapeño: Originária do México, tem sabor frutado e baixo teor de ardência. É produzido da polpa de frutas selecionadas com um toque defumado. 
Smoked: Desenvolvida através do blend de pimentas vermelhas defumadas para dar um gosto de churrasco e tem baixa picância.
Tradicional: Um mix de pimentas para trazer sabor em qualquer culinária, inclusive no churrasco. 
Dry Rub: Típico do churrasco americano, essa mistura de temperos secos (páprica astra, açúcar mascavo, coentro, sal, cebola desidratada, mostarda amarela em sementes, aroma de fumaça, pimenta caiena desidrata e endro) é própria para temperar a carne antes de ir ao fogo. Pode ser aplicado em todas as proteínas como aves, bovinos, ovinos e suínos. 
 
Onde encontrar: principais redes de supermercados e mercearias, pelo site da RPJ Alimentos e Mercado Livre.
 
Saiba mais em:
www.churrasqueadas.com.br
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
@churrasqueadasoficial

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Precisa de ajuda?
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp