09/12/2022 às 16h06min - Atualizada em 09/12/2022 às 16h06min

EM FOCO - 09/12

Por Cláudia Camillo

Santorini ao pôr do sol. Um dos destinos mais românticos da Grécia, sonho de consumo de 10 entre 10, foi o cenário perfeito para a união de Bruna Cioffi e Bruno Guimarães Donato, finalzinho de agosto.

Ela exuberante, e ao mesmo tempo delicada e sofisticada.
Apaixonado por viagens, low profile, o casal escolheu uma cerimônia intimista para viver e colecionar vivências inesquecíveis
 
 
MAR DO CARIBE
 
Ana Amaral desfila sua beleza morena nas areias e águas azuis de Cancún, no México.
Nesses dias de dolce far niente, ela mantém o ritual de acordar às 5 da manhã para ver o sol nascer e se reenergizar.
Maria Teresa Amaral acompanha a filha na viagem ao Caribe.
 
 
CONCERTO NATALINO
 
Sete corais e a Banda Sinfônica do Conservatório Municipal, com regência do maestro Juliano Barreto, apresentam neste sábado (10), às 20h, o concerto de Natal “150 in concert!”.
Raquel Mantovani e Maria Inês Lobão, da Vivace Movimento Artístico Musical, à frente do evento musical que promete levar emoção à Basílica Nossa Senhora da Saúde.
Repertório natalino com arranjos do músico Camilo Carrara, responsável pela direção instrumental do Natal Encantado, de Curitiba (PR), entre outras produções marcantes.
 
 

Aloana Martins e Carlos Martins, ele CEO da Pollo Engenharia e Incorporações, durante o coquetel de inauguração do ibis Styles Poços de Caldas.
O empreendimento é administrado pela Atrio Hotel Management, que trouxe a Poços parte de seu staff para prestigiar o evento.
Buffet elogiado, assinado pelo Alto dos Carvalhos Eventos (leia-se Simone Carvalho), e vinhos da Carvalho Branco e Vinícola Primeira Estrada
 

Cláudia V. Camillo Prieto (Portal Brand-News), Solange Ferreira (Flytour Poços de Caldas), Paula Bueno (gerente geral do íbis Styles Poços de Caldas) e Aloana Martins (Pollo Engenharia e Incorporações) no coc que marcou a chegada do íbis Styles em Poços de Caldas
 
 
CONFRATERNIZAÇÃO
 
Noite descontraída e de muitos brindes levantados em honra aos 30 anos do IMS Poços, completados recentemente.
Data redonda e muito tim-tim também para Cláudia Cabral e Vivaldi, que estão na casa desde o início de suas atividades.
Onde? Na Cervejaria Ziel.
 
 
UM DRAMA SURPREENDENTE
 
Tadeu Rodrigues, poeta e advogado, lança na próxima quarta-feira (14), às 19h, na livraria LIVRUZ, seu novo romance.
Depois que as luzes se apagam (Editora Nós) é uma história sobre amizade improvável, cumplicidade e erros.
O título, quinto do autor, foi lançado finalzinho de novembro na aclamada Feira Internacional do Livro de Paraty, a Flip.
 
 
 
Gisele Corrêa Vieira, na foto de Bruno Alves, com Maisi Zonno Angellini e o prefeito Sérgio Azevedo, pilotou a 30ª edição do Prêmio Maiores & Melhores, realizada dia 03 de dezembro, no Salão Nobre do Palace Casino.
Bia Aquino e Pedro Bertozzi apresentaram o evento, prestigiado por empresários e seus convidados.
A noite, animada pela banda Acquarius e DJ Rogério Santo, teve buffet assinado por Paulo Pirola
 

Michelle Lavras e Stéfano Molinari de Podestá, Cláudia Molinari Curimbaba e Rafael Curimbaba Ferreira, representaram a Mineração Curimbaba na solenidade.
Bruno Alves fotografou
 
 
CARAVANA DE NATAL
 
Os caminhões iluminados da Caravana de Natal vão estar em Poços de Caldas neste sábado (10), a partir das 19h. O tema deste ano é “O Natal sempre encontra o caminho”.
Mais de 60 cidades estão recebendo o desfile natalino.
 
 
JULGAMENTO ALHEIO
 
Centenas de jovens relatam, nas redes sociais, que não conseguem tirar a máscara de proteção fora de casa - não por conta da covid, mas para evitar interações sociais e se proteger do julgamento alheio sobre sua aparência.
A situação ganha complexidade num momento de reincidência dos casos de coronavírus, em que a máscara é recomendada para frear o contágio da doença.
Um assunto para ser pensado e debatido com seriedade e urgência pela sociedade.
 
 

Mais uma noite especial no Ollivia Gastronomia.
Na próxima quinta, dia 15, acontece o Jantar Temático de Massas, a partir das 19h30.
Na página do restaurante no Instagram (@olliviagastronomia) você confere o cardápio completo de entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
O valor é R$ 130 por pessoa (bebidas e serviço à parte).
Somente com reservas antecipadas pelo telefone (35) 3712-8077 e WhatsApp (35) 98869-1300.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.