Santorini ao pôr do sol. Um dos destinos mais românticos da Grécia, sonho de consumo de 10 entre 10, foi o cenário perfeito para a união de Bruna Cioffi e Bruno Guimarães Donato, finalzinho de agosto. Ela exuberante, e ao mesmo tempo delicada e sofisticada. Apaixonado por viagens, low profile, o casal escolheu uma cerimônia intimista para viver e colecionar vivências inesquecíveis
MAR DO CARIBE
Ana Amaral desfila sua beleza morena nas areias e águas azuis de Cancún, no México. Nesses dias de dolce far niente, ela mantém o ritual de acordar às 5 da manhã para ver o sol nascer e se reenergizar. Maria Teresa Amaral acompanha a filha na viagem ao Caribe.
CONCERTO NATALINO
Sete corais e a Banda Sinfônica do Conservatório Municipal, com regência do maestro Juliano Barreto, apresentam neste sábado (10), às 20h, o concerto de Natal “150 in concert!”. Raquel Mantovani e Maria Inês Lobão, da Vivace Movimento Artístico Musical, à frente do evento musical que promete levar emoção à Basílica Nossa Senhora da Saúde. Repertório natalino com arranjos do músico Camilo Carrara, responsável pela direção instrumental do Natal Encantado, de Curitiba (PR), entre outras produções marcantes.
Aloana Martins e Carlos Martins, ele CEO da Pollo Engenharia e Incorporações, durante o coquetel de inauguração do ibis Styles Poços de Caldas. O empreendimento é administrado pelaAtrio Hotel Management, que trouxe a Poços parte de seu staff para prestigiar o evento. Buffet elogiado, assinado pelo Alto dos Carvalhos Eventos (leia-se Simone Carvalho), e vinhos da Carvalho Branco e Vinícola Primeira Estrada
Cláudia V. Camillo Prieto (Portal Brand-News), Solange Ferreira (Flytour Poços de Caldas), Paula Bueno (gerente geral do íbis Styles Poços de Caldas) e Aloana Martins (Pollo Engenharia e Incorporações) no coc que marcou a chegada do íbis Styles em Poços de Caldas
CONFRATERNIZAÇÃO
Noite descontraída e de muitos brindes levantados em honra aos 30 anos do IMS Poços, completados recentemente. Data redonda e muito tim-tim também para Cláudia Cabral e Vivaldi, que estão na casa desde o início de suas atividades. Onde? Na Cervejaria Ziel.
UM DRAMA SURPREENDENTE
Tadeu Rodrigues, poeta e advogado, lança na próxima quarta-feira (14), às 19h, na livraria LIVRUZ, seu novo romance. Depois que as luzes se apagam (Editora Nós) é uma história sobre amizade improvável, cumplicidade e erros. O título, quinto do autor, foi lançado finalzinho de novembro na aclamada Feira Internacional do Livro de Paraty, a Flip.
Gisele Corrêa Vieira, na foto de Bruno Alves, com Maisi Zonno Angellini e o prefeito Sérgio Azevedo, pilotou a 30ª edição do Prêmio Maiores & Melhores, realizada dia 03 de dezembro, no Salão Nobre do Palace Casino. Bia Aquino e Pedro Bertozzi apresentaram o evento, prestigiado por empresários e seus convidados. A noite, animada pela banda Acquarius e DJ Rogério Santo, teve buffet assinado por Paulo Pirola
Michelle Lavras e Stéfano Molinari de Podestá, Cláudia Molinari Curimbaba e Rafael Curimbaba Ferreira, representaram a Mineração Curimbaba na solenidade. Bruno Alves fotografou
CARAVANA DE NATAL
Os caminhões iluminados da Caravana de Natal vão estar em Poços de Caldas neste sábado (10), a partir das 19h. O tema deste ano é “O Natal sempre encontra o caminho”. Mais de 60 cidades estão recebendo o desfile natalino.
JULGAMENTO ALHEIO
Centenas de jovens relatam, nas redes sociais, que não conseguem tirar a máscara de proteção fora de casa - não por conta da covid, mas para evitar interações sociais e se proteger do julgamento alheio sobre sua aparência. A situação ganha complexidade num momento de reincidência dos casos de coronavírus, em que a máscara é recomendada para frear o contágio da doença. Um assunto para ser pensado e debatido com seriedade e urgência pela sociedade.
Mais uma noite especial no Ollivia Gastronomia. Na próxima quinta, dia 15, acontece o Jantar Temático de Massas, a partir das 19h30. Na página do restaurante no Instagram (@olliviagastronomia) você confere o cardápio completo de entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. O valor é R$ 130 por pessoa (bebidas e serviço à parte). Somente com reservas antecipadas pelo telefone (35) 3712-8077 e WhatsApp (35) 98869-1300.