01/12/2022 às 13h58min - Atualizada em 01/12/2022 às 13h58min

+ DO TURISMO - 01/12

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Um pedacinho de Veneza em São Roque

 
Cantina Tia Lina oferece passeio de gôndola e encanta turista com a nova atração
 
Se a culinária já atraía os aficionados por momentos tipicamente italianos, imagina agora que o espaço tem gôndola sob um lago, gondoleiro caracterizado que faz o percurso e música típica. Quem achou que o sonho só era possível em Veneza, se enganou: a experiência está apenas a 60km da capital paulista, na Estância Turística de São Roque.
A Cantina Tia Lina é toda ambientada para envolver o público como se estivesse em um pedaço da Itália. A gastronomia servida é baseada na culinária do país europeu, com destaque para a flor comestível muito utilizada por lá: a alcachofra.
Além disso, o restaurante conta com um Empório, onde é possível encontrar diversos produtos, como patês, geleias, massas e assados do menu congelados e grande variedade de rótulos importados, devido à parceria com a Grand Cru, maior importadora e distribuidora de vinhos da América Latina.
Além da gastronomia, músicas típicas, apresentações de danças, escalada da Torre de Pisa para as crianças e, agora, o passeio ficou mais completo com a gôndola. A atividade é um dos símbolos universais da cidade de Veneza, e um programa considerado extremamente romântico e divertido por diversos viajantes de todo mundo.
A gôndola circula em um lago envolto por uma paisagem bucólica em que o turista aprecia um incrível espaço natural com árvores e plantações. Perfeito para as famílias que estão aproveitando uma deliciosa tarde na cantina e buscam um momento relaxante e feliz onde as crianças se divertem também no final.
Fundada em 1999, pela filha de italianos, Lina Sgueglia Góes, a Cantina Tia Lina está localizada no km 10 da Estrada do Vinho, em São Roque.
 
Passeio de gôndola
 
FONTE: Yago Novaes - [email protected] - FOTO: Divulgação
 
 
 
Hotéis da Rede Windsor no Rio de Janeiro contarão com ceias e pacotes especiais de hospedagem para o Réveillon
 
Após dois anos de pandemia, a expectativa é grande para a chegada de 2023. Os hotéis já têm registrado uma alta procura para a data, que é uma das mais aguardadas do ano, especialmente no Rio de Janeiro, considerado o maior Réveillon do país. Para isso, a Rede Windsor Hoteis preparou um pacote com tarifas especiais além de deliciosas ceias. Na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi ainda contarão com queima de fogos no dia 31 de dezembro.
Em Copacabana, os hotéis Windsor Plaza e Windsor Leme estão com tarifas especiais para o período de 30/12/2022 a 01/01/2023. O Windsor Plaza, em apartamento superior para duas pessoas, com café da manhã, o valor total é a partir de R$ 4.775 + taxas. Nessa mesma categoria e condições, o Windsor Leme registra valores a partir de R$ 6.333 + taxas.
Para quem procura uma hospedagem com ótimo custo benefício, o Windsor Guanabara, localizado no Centro, nesse mesmo período, oferece a categoria standard para duas pessoas, com café da manhã, no valor a partir de R$ 1561 + taxas. 
Já na Barra da Tijuca, o Windsor Tower, o mais novo hotel da Rede Windsor no Rio de Janeiro, para a temporada, apresenta a categoria standard para duas pessoas, com café da manhã, com o valor a partir de R$ 3.253 + taxas. Já para as pessoas que buscam um hotel 5 estrelas na região, o Windsor Marapendi, possui o quarto superior para duas pessoas, com café da manhã, a partir do valor de R$ 4.961. 
“A expectativa é muito grande para esse primeiro final de ano nessa retomada pós-pandemia. Estamos muito otimistas para que tenhamos 100% de ocupação nas nossas unidades. A equipe da Rede Windsor Hoteis estará pronta para oferecer, como é de costume, um atendimento de excelência e qualidade a todos os seus hóspedes e comemorarmos juntos a entrada de 2023, que acreditamos que será um ano incrível”, diz Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.
Os valores podem sofrer alterações ao longo do período sem aviso prévio. Mais informações no site windsorhoteis.com
 
FONTE: RPM Comunicação - Monica Hing - [email protected]

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