26/08/2022 às 14h28min - Atualizada em 26/08/2022 às 14h28min

EM FOCO - 26/08

Por Cláudia Camillo
Eliza Camillo, Eduarda Camillo e Geovanna Camillo Bernardes.
Belezura pra ninguém botar defeito.
No casório de Marina Rossi Pegoraro e Flávio Miguel da Costa Lago, na Fazenda Quilombo, em Limeira, SP



“A empatia é a elegância de toda alma.”
(Autor desconhecido)
 
 
PASSANDO O BASTÃO
 
Francisco de Assis Araújo, amigo de longa data da família, enviou mensagem para o Brand-News comunicando sua decisão de deixar a direção da Rádio Cultura - no entanto, o radialista continuará à frente do programa “Conversa com o Povo”, sucesso absoluto de audiência.
Chico avisou que o filho Rodrigo Caobianco Araújo vai assumir a direção da emissora local, tendo a filha Flávia Araújo, também radialista, como braço direito.
“Creio que cumpri com minha missão e agradeço aos companheiros de trabalho”, escreveu Chico, proprietário da rádio desde 1973, onde fez um excelente trabalho.
A propósito, a Rádio Cultura completa em outubro, 89 anos.
 
 
JANTAR MAGNO
 
Depois do sucesso do primeiro final de semana, com a casa sempre lotada, o Tragaluz Restaurante Casa se prepara para o segundo final de semana do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, momento em que vai receber o chef convidado, Jefferson Rueda, da Casa do Porco.
O restaurante de Rueda, em Sampa, foi eleito pelo The World’s 50 Best Restaurants como o 7º melhor restaurante do mundo em 2022. 
O jantar será preparado em 7 tempos, elaborado a quatro mãos por Rueda e chef Matheus Paratella.
O Festival vai até o dia 29 de agosto na cidade mineira de Tiradentes.
 
 
SABORES DE POÇOS 2022
 
Vem aí o 5° Festival Sabores de Poços. A celebração da boa gastronomia de Poços.
No comando, Geovana Gonçalves Vasques, do bem-sucedido guia gastronômico “Sabores de Poços”.
De 02 de setembro a 02 de outubro. Em 25 estabelecimentos dos mais variados segmentos - como restaurantes, hamburguerias, bar, pizzaria, sorveteria e cafeterias, que criam pratos inéditos e exclusivos para o evento.
Acompanhe pelo Insta.
 
 
 
Para celebrar 14 anos de portas abertas, o Ollivia Gastronomia vai realizar no próximo dia 31 de agosto o Jantar Harmonizado 4 Tempos.
O cardápio, preparado pelo chef Roni Islan, tem como estrelas a Lasanha Nero di Sepia, Sorrentino de Cordeiro, Brasato di Carne e Cannoli.
O menu será harmonizado com rótulos da Vinícola Estrada Real.
Reservas e mais informações pelo telefone (35) 3712-8077 ou WhatsApp 98869-1300.

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