Brand-News Publicidade 1200x90
Brand-News Publicidade 728x90
17/06/2022 às 15h25min - Atualizada em 17/06/2022 às 15h25min

Receita do Canal Churrasqueadas: Costelinha no molho asiático

FONTE E FOTO: Cris Landi Assessora de Comunicação
c 
Receita elaborada pelo churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas - o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais:
 
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
 
INGREDIENTES:
1,5kg costela suína
100ml de molho de soja
60ml de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá gergelim
1 colher de sopa cebolinha picada
 
MODO DE FAZER:
1 - Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;
2 - Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;
3 - Em uma frigideira coloque o shoyu, o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;
4 - Com a costelinha assada, passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;
5 - Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.