Brand-News Publicidade 1200x90
31/05/2022 às 16h23min - Atualizada em 31/05/2022 às 16h23min

Espumantes da Cooperativa Vinícola Garibaldi brilham em concursos na Inglaterra e Portugal

FONTE: Viviane Somcal - Exata Comunicação - FOTOS: Divulgação
Garibaldi Espumante Moscatel
C 
O rol de reconhecimentos internacionais que os rótulos da Cooperativa Vinícola Garibaldi colecionam ganhou importante incremento com as recentes condecorações recebidas. Os mais recentes reconhecimentos vieram do International Awards Virtus, de Portugal, onde os rótulos da marca receberam duas medalhas de ouro (Amaze Espumante Chardonnay e Garibaldi Espumante Moscatel) e uma de prata (Garibaldi Espumante VG Extra Brut). O certame ocorreu em abril e teve 476 amostras inscritas, representando 11 países.
 
No 38º International Wine Challenge, realizado em Londres, na Inglaterra, os produtos da Cooperativa Vinícola Garibaldi trouxeram cinco medalhas de menção honrosa competindo com 18 mil amostras de 50 países. As certificações foram para o Garibaldi Amaze Espumante Pinot Noir, Garibaldi Espumante Chardonnay, Garibaldi Espumante Moscatel, Garibaldi Espumante Prosecco e Garibaldi VG Espumante Brut Rosé.

Mais do que atestado da excelência da produção assinada pela Cooperativa Vinícola Garibaldi, essas outorgas afagam, também, as quase 450 famílias associadas - cujo trabalho é o ponto de partida para a elaboração dos premiados espumantes e vinhos. “Cada vez que o nome da Cooperativa Vinícola Garibaldi é anunciado como o ganhador de uma medalha, projeta mundialmente os esforços de toda uma cadeia de envolvidos na produção das bebidas e, mais do que isso, comprometidos com a qualidade em cada etapa desse processo. É um reconhecimento justo, extremamente merecido”, diz o presidente Oscar Ló.
 
OURO TAMBÉM NA ESPANHA - Depois de conquistar importantes premiações também na Hungria e na França, a Cooperativa Vinícola Garibaldi festeja outra importante distinção. No Bacchus 2022, o Garibaldi VG Espumante Brut Rosé (foto) conquistou medalha de ouro. O rótulo foi destaque no concurso espanhol, realizado de 25 a 28 de abril, em Madri, congregando 1.747 amostras, que foram degustadas por um júri internacional formado por 80 experts de 16 países. O Bacchus é considerado o principal e mais tradicional concurso de vinhos da Espanha, país mundialmente reconhecido por sua produção vinícola. O Espumante Garibaldi VG Brut Rosé é elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de coloração rosa blush com reflexo cereja, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. Ao olfato oferece aromas com notas de framboesa, morango, e um delicado toque cítrico, e paladar estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante. Harmoniza bem com aperitivos, sopas cremosas, canapés, risotos, aves e queijos.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.