29/04/2022 às 17h20min - Atualizada em 29/04/2022 às 17h20min
EM FOCO - 29/04
Por Cláudia Camillo Prieto
Amanda Valim, ela engenheira química, e André Araújo, ele técnico de laboratório, no foco de luz de Marcelo Tercetti.
O casal teve seu Dia D no La Farme Buffet, com direito a tudo que sonharam.
Após, lua de mel em Punta Cana, na República Dominicana
“Atravesso-me no ranger do dia. E que os estranho ocupem seus espaços, porque é deles o reino dos seus.”
(#dia 16 - Tadeu Rodrigues, poeta)
28 de abril de 2022. Muitas lembranças e homenagens a quem viveu intensamente e marcou sua trajetória de maneira única.
Lurdinha Camillo. Colunista social que fez história no jornalismo. Um ícone.
Mãe e esposa dedicada, avó apaixonada, amiga pra toda hora.
28 de abril de 2022. Um ano de sua partida. Minha homenagem a quem sempre me inspirou, me alegrou, me acolheu, me protegeu, me amou incondicionalmente.
BELEZA PURA
Antonella Cagnani desfila belezura no Insta.
Modelo fotográfico, ela divide os posts com a mãe, Flavianne Cagnani, que não esconde o orgulho da filhota.
AMPLIANDO FRONTEIRAS
Gisele Vieira Corrêa, sempre se superando, apresenta direto do Theatro da Urca, o Flipoços Virtual 2022.
A edição online do Festival Literário Internacional de Poços de Caldas, um dos mais respeitados encontros literários do país, acontece até 1º de maio. Em setembro, o evento volta a acontecer de forma presencial.
Cadastre-se na plataforma www.flipocos.com e acompanhe a programação.
SÃO BENEDITO
Maio é o mês de celebrar São Benedito.
E de acordo com a Secretaria Municipal de Cultura, a programação religiosa e cultural está mantida e foi especialmente preparada para este ano, apesar da não realização da tradicional festa nos moldes como acontecia antes da pandemia, com barracas de comidas típicas, doces e parque de diversões.
Ah, a festa contará também com programação artística: exposição, roda de conversa, relançamento de documentário e café especial.
A partir do dia 1º de maio. Informe-se e prestigie.
Um caldo delicioso para aquecer as noites frias de outono.
Uma das novidades do cardápio de Outono-Inverno 2022 do Ollivia Gastronomia, preparado pelo chef Roni Islan.
Reservas pelos telefones (35) 3712-8077 e 98869-1300.