Brand-News Publicidade 1200x90
20/04/2022 às 15h52min - Atualizada em 20/04/2022 às 15h52min

Luxuoso hotel cearense oferece experiências de imersão na cultura local

FONTE: Index - Larissa Silva Dias - FOTO: Carmel Hotéis
c 
O Carmel Taíba Exclusive Resort convida seus hóspedes a mergulhar na cultura do Ceará, além de curtir toda tranquilidade e beleza natural do estado
 
O Carmel Taíba Exclusive Resort se estabeleceu nos últimos dois anos como um dos hotspots mais hypados do Brasil, sendo uma ótima escolha para quem busca conforto e exclusividade no litoral do Ceará. Localizado em uma vila de pescadores na Praia da Taíba, em São Gonçalo do Amarante, a 75km de Fortaleza, o hotel conta com um design único e possui uma vista deslumbrante que desponta sobre um rochedo e se projeta sobre o mar. Além de oferecer opções de hospedagem de alto padrão e o cenário perfeito para dias de calmaria e relaxamento, o Carmel Taíba disponibiliza aos hóspedes experiências de imersão na rica cultura e gastronomia local, que prometem encantar os visitantes.
 
A Quinta do Caranguejo, que acontece todas as semanas, de 19h às 22h, na prainha do hotel, conta com música ao vivo e menu especial, que celebra a tradição cearense de ter a carne de caranguejo como prato principal às quintas-feiras. O momento é marcado pela animação do forró pé de serra e pelos sabores típicos da região.
 
O resort também oferece a experiência do Pescado Rústico, onde os hóspedes podem degustar peixes do dia, que são preparados de forma tradicional em fogueiras à beira da praia por pescadores da região. Além de provar essa iguaria da culinária local, vale destacar que o bate-papo com os pescadores promete momentos de descontração e muito aprendizado.
 
Para os hóspedes que desejam se jogar ainda mais na gastronomia cearense, o Carmel Taíba oferece um Menu Degustação no restaurante Pau a Pique. A experiência de imersão nos sabores regionais é dividida em 6 tempos, com entradas, pratos principais e sobremesa, que unem o regionalismo ao alto padrão da culinária contemporânea. O Menu Degustação é servido às terças-feiras e aos sábados, às 20h.
 
Para explorar toda a beleza do cenário do litoral cearense, o resort também oferece momentos de aventura, com passeios guiados de bicicleta, aluguel de quadriciclo, passeios de buggy, além de passeios exclusivos de helicóptero ou barco.
 
As experiências podem ser adquiridas com uma antecedência de até 24h através do Guest Relations ou na recepção do hotel. Mais informações ou reservas no site, pelo e-mail [email protected] e pelo telefone (85) 3266-6170.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.