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31/03/2022 às 16h29min - Atualizada em 31/03/2022 às 16h29min

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Pet friendly: Brotas Eco Hotel Fazenda tem mimos e estrutura exclusiva para pets
 
Na hora de viajar, uma das principais preocupações dos tutores é encontrar um local que receba os pets e, mais ainda, que possua estrutura adequada para eles. O Brotas Eco Hotel Fazenda, em Brotas, a 220 km da capital, é um dos únicos hotéis de São Paulo com estrutura de lazer exclusiva para pets. Muito além de receber os filhos peludos, o Brotas Eco faz questão de mimá-los. “Os pets são membros da família e nós os recebemos com o mesmo carinho que recebemos os nossos hóspedes”, comenta Marília Rabello, gerente do hotel. Para dar uma ideia, durante o check-in, o Brotas Eco oferece a cortesia de um Kit Pet, contendo um confortável tapetinho para os peludos dormirem, tapete higiênico, ossinho e bifinho.
O hotel oferece ainda uma estrutura exclusiva para eles: o Dog Park. Com uma área de 1.000 m2, conta com 2 pistas de agility para cães de todos os portes, 6 dog-apartamentos (canis) com portões e cadeados. No caso de hóspedes e pets mais aventureiros, existe ainda a possibilidade de fazer rafting com os peludos. Essa versão do esporte é realizada em um trecho de águas calmas do famoso Rio Jacaré Pepira. É uma atração perfeita para se divertir e contemplar a natureza.
Qualquer cãozinho pode participar, mas o passeio deve ser agendado com antecedência e custa, em média, R$ 99 por pet. Por se tratar de serviço opcional, o valor precisa ser verificado antecipadamente com a agência prestadora do serviço. Mas o Brotas Eco pode agendar tudo para os hóspedes.
Um ponto importante de destacar é que os cães precisam ser dóceis. Além disso, é obrigatório o uso de coleira com guia, além da apresentação da carteira de vacinação no check-in. Para utilizar o Dog Park não é cobrada nenhuma taxa extra. Para os pets é cobrado uma taxa de R$ 70 a diária por pet de pequeno porte, R$ 90 médio e R$ 120 para grande porte.
De abril a junho, as tarifas estão com valor de baixa temporada. Exceto em feriados, o pacote de fim de semana para casal tem tarifas variando a partir de R$ 1.848. Durante a semana, de domingo a quinta-feira, o pacote de duas diárias sai por R$ 1.490. Em ambos os casos, o regime é de pensão completa, sendo café da manhã, almoço e jantar. Uma criança de até 9 anos, no mesmo apartamento dos pais, é cortesia.
Para mais informações e reservas, acesse www.brotasecohotelfazenda.com.br ou ligue (14) 3653-9998. Se preferir, também é possível entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99181-6650.
 
FONTE: WR Comunicação - FOTO: Divulgação 
 
 
 
 
Four Seasons conquista 28 estrelas Michelin e alcança novos patamares de excelência gastronômica
  
Nas novas edições do Guia Michelin, Four Seasons Hotels and Resorts amplia a liderança como a rede de hotelaria de luxo com o maior número de premiações. A edição de 2022 concedeu 28 estrelas para 21 restaurantes espalhados por 16 hotéis da marca ao redor do mundo.
“Os bares e restaurantes são um dos pilares do Four Seasons. A premiação é mais um reconhecimento do talento e dedicação dos nossos chefs e equipes que proporcionam experiências gastronômicas inovadoras”, destaca Christian Clerc, presidente do Four Seasons. “Em 2022, mais de 20 milhões de pessoas visitarão nossos bares e restaurantes, uma área que continuará em destaque em nossa estratégia de crescimento para os próximos anos”, complementa.
Four Seasons recentemente anunciou Kimberly Grant para o novo cargo de Head Global de Bares e Restaurantes e Vice Presidente Sênior de Alimentos e Bebidas com o objetivo de elevar a atuação da marca como a melhor operadora global de luxo para bares e restaurantes. Kimberly também ficará à frente do Four Seasons Restaurant and Bar Group, liderando a busca por inovação para as experiências gastronômicas nas propriedades existentes e nos futuros projetos, atrair os melhores talentos e unificar os processos em todo o portfólio global da marca.
Na edição do Guia Michelin lançada na França no último dia 22 de março, o Four Seasons Hotel George V, Paris foi mais uma vez reconhecido como um templo da gastronomia, mantendo as três estrelas para o Le Cinq***, e uma para Le George* e para o L’Orangerie*. No mesmo guia, o Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel manteve a premiação ao Le Cap*, enquanto o Four Seasons Hotel Megève foi reconhecido pela primeira vez com o recém-inaugurado La Dame de Pic – Le 1920*. O restaurante é comandado por Anne-Sophie Pic, a chef mais premiada do mundo e que manteve também as duas estrelas conquistadas pelo La Dame de Pic London** no Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square.
Na 14ª edição do Guia para a região, o Four Seasons Hotel Hong Kong garantiu sua própria constelação. Com três estrelas estão o Lung King Heen*** - primeiro restaurante chinês a ganhar três estrelas - e o Caprice***, que traz um olhar único para a alta gastronomia francesa. O Sushi Saito*, do renomado sushi master Takashi Saito, manteve a sua primeira estrela. O Four Seasons em Hong Kong ainda inaugurou recentemente um novo bar conceito, o Argo, como parte de uma renovação multimilionária.    
Além do Le Dame de Pic – Le 1920*, outros cinco restaurantes entraram para a seleta lista de premiados. São eles: o Pelagos* (Four Seasons Astir Palace Hotel Athens), est* (Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi), SÉZANNE* (Four Seasons Hotel Tokyo Marunouchi), CURA* (Four Seasons Hotel Ritz Lisbon), e Yu Ting Yuan* (Four Seasons Hotel Bangkok at Chao Phraya River).
 
FONTE: Andréia Wingeter - [email protected]

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