21/01/2022 às 17h12min - Atualizada em 21/01/2022 às 17h12min
EM FOCO - 21/01
Por Cláudia Camillo
Vanessa Andrade, bonitérrima como ela só, falou sobre o poder da autoestima em seu Insta.
Característica indispensável para quem busca qualidade de vida, harmonia e autoconfiança, segundo ela.
Vanessa é maquiadora e hair stylist, especialista em micropigmentação labial
“Liderar não é sobre estar no comando. É sobre cuidar das pessoas que estão sob o seu comando.”
(Simon Sinek)
POÇOS NA ESTRADA
Todo mundo só falando disso hoje: Poços de Caldas no programa “Mais Você” da Rede Globo.
Mais de 20 minutos de visibilidade. Bom para o turismo, bom para o ego de todos nós, poços-caldenses.
Na seção Geral do Portal Brand-News, uma matéria conta como foi a reportagem feita pelo repórter Cauê Fabiano antes da pandemia para o quadro “Na Estrada” e apresentada por Ana Maria Braga, que declarou seu amor pela cidade.
VIVA LA VIDA
Cláudia Cabral, sempre de bem com a vida, curte dias de dolce far niente em Salvador (BA).
Lá, comemorou aniversário hoje. Começou o dia agradecendo a vida na Igreja do Bonfim.
A bióloga poços-caldense Fabiola Cardillo, radicada em Salvador (BA), para onde retorna neste sábado após curta temporada em Poços, foi entrevistada pelo jornalista Odair Camillo.
A matéria, que será publicada no início da próxima semana, vai inaugurar uma nova coluna no Portal Brand-News: “Conexões - Ontem e Hoje”.
Fabíola é pesquisadora titular 3 da Fundação Instituto Oswaldo Cruz-Bahia e professora permanente do curso pós graduação em Imunologia da UFBA (PPGIm, UFBA)
É hora de atualizar as suas produções com a SUMMER SALE Luz da Lua.
Flavianne Chiacchio, proprietária da franquia local, cuida pessoalmente da seleção dos produtos - clássicos da estação - que realçam a autenticidade e o brilho dos melhores momentos do Verão.
Garanta as suas escolhas com até 50% OFF.
Hummmm, olhando a foto dá até para sentir o aroma desse prato, um dos campeões do cardápio do Ollivia Gastronomia.
Bife de Chorizo Grelhado, servido com batatas rústicas ao tempero do chef e molho de mostarda Dijon.
Resistir, quem há de?
Programe-se para ir ao Ollivia neste final de semana. Faça sua reserva pelo telefone (35) 3712-8077 e WhatsApp (35) 9 8869-1300.