Duda Curimbaba arrasou no Insta com essa foto tirada no Smith & Wollensky Miami Steakhouse, restaurante em Miami Beach. A bela circulou pelo Miami Design District com looks de sua grife @bydudacurimbaba
CONCERTOS COMEMORATIVOS
Raquel Mantovani e Maria Inês Lobão avisam - e quem avisa, amigo é. Dia 12 de dezembro tem início a série de concertos comemorativos da Vivace Movimento Artístico Musical. Tudo em honra e glória ao Jubileu de Prata da Vivace. No domingo (12), às 10h30, a apresentação acontece na Paróquia São Domingos, e às 18h, na Basílica Nossa Senhora da Saúde. O evento tem apoio institucional da Prefeitura de Poços de Caldas.
RECONHECIMENTO
Luiza Elena Leite Ribeiro do Valle, que tem uma bagagem profissional incrível, acaba de receber um certificado de premiação da Emil Brunner World University, localizada na Flórida (EUA), onde ela é professora da pós-graduação. Lena recebeu do reitor Dean o grau de “Honorable Mention in Neurosciences”. Ela foi classificada para premiação após participar de um simpósio da Universidade que tinha como um dos objetivos, incentivar a produção científica. Assim como os outros alunos da pós também premiados, Lena vai ter seu trabalho publicado no e-book do evento.
A jornalista Ludimila Ramos gravou um programa especial como parte do Edital Economia Criativa, com realização da Arte Poços, e aproveitou para registrar o momento com as convidadas Nanci Moraes, Lúcia Vera de Lima, Maria Raimunda da Silva e Souza e Eliane Cristina Oliveira. Em pauta, carreira, vida pessoal, e experiências relacionadas à desigualdade racial. No Rotina Café Galeria, no Chalé da Casa da Cultura, lugar que inspira bons papos
SABORES DO MERCADO
O Festival Sabores do Mercado, em sua terceira edição, é a grande pedida deste final de semana em Poços. O festival gastronômico e cultural promove uma série de iniciativas - como a venda de pratos, a realização de cozinha show e apresentações musicais. O evento acontece hoje e no sábado, até às 22h, e no domingo, até às 16h, no Mercado Municipal. Dica dos amigos Juliano Silva, Siomara Bonafé e Gabriel Tarquínio Bertozzi, idealizadores.
Os 3 anos do Clube de Empresários vão ser comemorados com um evento no próximo dia 12, a partir das 17h, no New York Pub. Em franca expansão, o Clube conta hoje com mais de 400 empresários e 6 unidades. Felipe Milani, Diretor de Relacionamentos, cuida pessoalmente dos preparativos para a grande festa.
PRAIA EM POÇOS
A praia está chegando em Poços de Caldas! Sério? Com uma programação especial, abre portas amanhã o MAKAI • Beach Tennis & Sports. O parque esportivo - com estrutura de quadras de areia, bar e restaurante, praça de eventos, espaço kids, vestiários e loja - terá acesso aberto ao público. Ou seja: você só paga o que consumir lá dentro (aulas, utilização das quadras, bebidas e produtos). Pilotando o espaço esportivo e de lazer, os jovens Alice Dias e Lucas Junqueira.
UMA VIAGEM À ÍNDIA
A fotógrafa e arte-educadora Dani Alvisi convida para uma vivência multissensorial que une fotografia, mantras e yoga. O local escolhido é a Praça doMuseu Histórico e Geográfico. Neste domingo, pontualmente às 9h, Dani vai comandar o encontro que contará com prática de yoga guiada por Ana Paula Casalinho e mantras tocados ao vivo pelas musicistas Fernanda Dearo, Nathália Diniz, Ariane Nery e Julia Montezano. “Traga seu mat ou canga e venha se conectar com a sabedoria milenar da cultura indiana. Quem não quiser praticar yoga pode apenas apreciar as imagens e a música”, diz. Caso chova, o evento será transferido para o Salão Bruno Filisberti, no Espaço Cultural da Urca.
Quer uma sugestão de drink fresco para o final de semana? Que tal o Clericot para o almoço de domingo? Deliciosamente refrescante, ideal para o verão, o Clericot é uma espécie de ponche: leva frutas frescas e, claro, um bom vinho branco, rosé ou espumante. A versão clássica foi criada na França, no século XIX. De lá, a bebida foi para a Argentina e se consagrou como um dos drinks mais deliciosos compostos por vinho. Combina com pratos leves e é uma das boas opções da carta de drinks do Ollivia Gastronomia. Bora anotar os contatos para fazer a reserva: (35) 3712-8077 e 9 8869-1300 ou site do The Fork