17/09/2021 às 16h54min - Atualizada em 17/09/2021 às 16h54min

EM FOCO - 17-09

Na companhia do maridão Guilherme Vidal, Angela Mendes Araújo bate pernas em Paris, viagem que é um misto de lua de mel pós-casamento e business, já que a bela escolheu a Cidade Luz para divulgar novos lançamentos de moda evangélica em seu Insta
 
 
 
“Eu aprendi com a primavera a deixar-me cortar e voltar sempre inteira.”
(Cecília Meireles)
 
 
MON AMOUR
 
Vanilda Fernandes e Brian Slone curtem dias de dolce far niente na Riviera Maya.
Um dos cenários escolhidos, a Playa del Carmen, destino charmoso conhecido pelas praias paradisíacas, rica culinária, parques, etc e tal.
 
 
 SORVETES E SOBREMESAS PARA ADOÇAR O DIA DOS IDOSOS
 
Edson Herrera faz uma ação especial hoje, 17/09, para comemorar o primeiro aniversário da sorveteria We Fratelli.
Em agradecimento a esse ano de tantos desafios vencidos, o empresário vai doar 100% do faturamento recebido em dinheiro para instituições de amparo a idosos de Poços.
Um exemplo a ser seguido!


 SPRING SUMMER 2022
 
Easy-chic, a dupla em Rattan Amêndoa será a sua nova aliada em produções genuinamente sofisticadas.
Dica de um dos lançamentos da Coleção Spring Summer 2022 da Luz da Lua. Chiquérrima!
 
 
 VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER? #PodemosMais
 
Vem aí a 2ª edição do projeto #PodemosMais, em comemoração ao Dia Internacional pela Eliminação da Violência contra a Mulher.
Exposição fotográfica, roda de conversa, case de sucesso, treino com caminhada, corrida e pedal e a campanha de arrecadação “Menstruação com Dignidade”, estão na programação.
Pilotando o evento, Luciana Marinoni Chaves Cintra, claro.
Em breve, mais informações.
 
 
SEIS ANOS DO SABORES DE POÇOS
 
Setembro é mês de comemoração do Sabores de Poços.
E para quem acompanha as novidades divulgadas pelo guia, referência gastronômica para moradores e turistas, sabe que todos os anos, nessa época, acontece um jantar de aniversário para celebrar a data - simultaneamente ao Festival Sabores de Poços, que foi adiado para outubro.
Mas os seis anos do guia gastronômico não vão passar em branco.
Parceiro, o Pesto Cozinha Bar vai realizar um jantar especial na próxima quarta, dia 22, às 19h30.
O que vai ter? No perfil do @saboresdepocos no Insta, você confere o cardápio completo.
As vagas são limitadas, faça já sua reserva!
 
 
 “Há duas maneiras de abrir a cabeça de uma pessoa: ler um bom livro ou usar um machado. Recomendo o de Assis.”
(Dilson de Oliveira Nunes)
 
 
 MADRUGUEIRO COSMOPOLITA
 
Já estamos na temporada do sabiá-laranjeira, que tem aquele canto madrugueiro cosmopolita. Já ouviu?
Dizem que a poluição sonora das grandes cidades leva o pássaro a cantar em plena madrugada, para desespero de alguns.
Nas áreas mais calmas e silenciosas, como em ambientes naturais, eles começam a cantar por volta de 6h30. Porém, em locais onde há intenso barulho causado pelo trânsito e pelas pessoas ao longo de todo o dia, fica impossível para os machos competirem com o som de caminhões, obras e buzinas.
Por isso, se você acordar às 4h com um sabiá cantando, não se chateie...

 

UMA BIKE A MAIS, UM CARRO A MENOS!
 
Duas manifestações e um objetivo em comum: alertar o poder público sobre a necessidade de redividir as vias públicas, visando desafogar o já engarrafado trânsito de nossa cidade e, ainda, melhorar a qualidade de vida dos moradores.
“Já passou da hora de o espaço público também incluir quem pedala”, diz Álvaro Danza Vilela, que lançou a ideia e avisa: esta será uma aglomeração do bem!
Quem tem bike, corre lá no gramado do Parque José Affonso Junqueira para uma foto inédita.
Neste domingo (19), às 11h, e no dia 26, às 8h.
As ações têm a assinatura do Movimento Pedala Poços e Associação de Ciclistas de Poços de Caldas.
 
 
 
Vem aí o Cardápio de Primavera do Ollivia Gastronomia.
Ronildo Islan faz mistério... mas a gente, que é “assim ó” com o chef, dá alguns spoilers.
Roni disse que além de levar à mesa as cores da nova temporada - através das frutas, legumes e folhas, aproveitando seu frescor -, estará trabalhando também com cortes especiais de carnes, peixes e crustáceos, incluindo aí, naturalmente, produtos regionais de reconhecida qualidade.
Assim, a partir do dia 22, quarta que vem, um dos pratos queridinhos do menu será uma massa preparada com caldo de camarão, camarões pequenos e um camarão rosa GG, recheando o bolinho.
Também, um espetacular corte Angus - o famoso T-Bone Steak, servido com legumes assados, prato para compartilhar.
Garanta sua reserva pelos telefones (35) 3712-8077 ou 9 8869-1300 ou ainda pelo site do The Fork e comece a nova temporada desfrutando dos sabores e aromas da premiada cozinha do Ollivia.
 

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