27/08/2021 às 15h55min - Atualizada em 27/08/2021 às 15h55min

EM FOCO - 27/08

Por Cláudia Camillo

“Você acha que eu gosto de aniversário? Eu amo! Sigo brindando e comemorando”, disse Fabiola Cagnani, que postou no seu Insta alguns
clics da fotógrafa Marcela Vaiso (@marcela.vaiso), mais selfies com amigas que foram prestigiar a data especial - todas usando bijoux Bernadete Purger, claro.
Sempre de bem com a vida, Fabiola arrasou na produção fashion, cantou, dançou, vibrou
 
 
Fabiola Cagnani com as amigas Letícia Purger (esq.) e Raquel Neto Barbosa (dir.)
 
 
 
 
“Dizem que perder a mãe é sentir eterna saudade, mas isso lá não é verdade, sendo necessário explicar. Quem não tem mais a mãe para lhe abraçar, sente imenso vazio, pois tudo fica fora de lugar, é perder na vida, a vontade, é não ter pra onde voltar, é ser barco à deriva e maior ainda é o mar. Saudade é sentimento, enquanto a ausência do amor materno é ferimento, que dia qualquer, por qualquer razão, volta a sangrar.
 
(Wiliam de Oliveira - jornalista, colaborador do Portal Brand-News)
 


ANA CAMILLO ATELIÊ
 
Ela ensaiou, ensaiou e finalmente lançou no Insta sua grife de peças de decoração feitas 100% à mão, sob encomenda.
São cestas, almofadas, sousplats, jogos americanos, travesseiros, ufa, mais cestos decorativos, tudo feito por Ana Camillo.
Corre lá no endereço @anacamilloatelie e faça seu pedido.
 
 
 




 
PREÇO DE AEROPORTO
 
Dia desses, alguém escreveu no Twiter que “tudo está com preço de aeroporto”.
Alimentos, contas de luz, gasolina, enfim tudo teve preços disparados nos últimos meses.
A inflação decolou, falta agora a gente pegar o próximo avião...
 
 
 
WINE DINNER ITÁLIA
 
Última chamada para o evento virtual de amanhã, com degustação de pizzas e vinhos italianos com acompanhamento do sommelier de vinhos Fábio Gregório.
Ainda não sabe como funciona? É simples!
Depois de passar as sugestões dos pratos e vinhos selecionados para a noite - nesta edição serão quatro rótulos harmonizados com pizzas - Fábio comanda virtualmente a reunião, através da plataforma Zoom.
Momento em que os convidados ficam sabendo um pouco mais sobre os vinhos degustados, região, etc., no conforto de suas casas.
O Wine & Pizza Virtual - Itália acontece neste sábado, às 20h.
Reservas e mais informações pelo Whats 9 9200-9828.
 
 
 
DIA DO CABERNET COM VINHO ÍCONE
 
A vinícola chilena Santa Rita acaba de ampliar a presença no mercado brasileiro com a entrada de seus rótulos mais exclusivos - e celebrando o Dia do Cabernet Sauvignon, no próximo domingo, 29 de agosto - com a chegada do vinho ícone da marca: Casa Real Reserva Especial.
Trata-se do primeiro vinho sul-americano reconhecido como “Wine Legend” pela renomada revista inglesa Decanter.
 
 
 
MATURIDADE AOS CINQUENTA E POUCOS
 
Todo mundo tem lá suas preferências quando decide seguir determinadas pessoas, digo perfis, nas redes sociais.
Eu me identifico muito com uma “cinquentona” que bate-papo sobre maturidade, autoestima, moda, beleza, enfim, uma mulher madura que diz estar “envelhecendo sem pirar”.
Falo de Patricia Parenza (@patriciaparenza), jornalista e influenciadora.
Com quase 45 mil seguidores no Insta, ela é daqueles pessoas que acolhem, palpitam, sensualizam, questionam. Tudo na medida certa.
Seu post de hoje diz: “Maturidade é trocar intensidade por constância, aparência por essência, corpo por alma, ansiedade por calma, rancor por amor, exigência por doação e saber que o seu silêncio pode ser sua resposta.”
Simples assim.
 
 
 
UMA SABOROSA VIAGEM NO TEMPO
 
Ainda dá tempo de degustar o cardápio especial preparado pelo chef Ronildo Islan (Roni) e sua equipe para celebrar os 13 anos do Ollivia Gastronomia.
Até domingo, 29 de agosto, os clientes do charmoso restaurante pilotado por Luciano Viti Mussolin e equipe (pra lá de especial) vão poder reviver os sabores e aromas de um menu especial 4 tempos - pratos que contam um pouco da história do espaço localizado no casarão centenário da família Viti, na av. João Pinheiro.
 
Vale lembrar que o Ollivia cumpre à risca os protocolos de higiene e segurança para proteger seus clientes e funcionários, e que é preciso fazer sua reserva antecipadamente pelos telefones (35) 3712-8077 e 9 8869-1300.
 
Confira o menu especial “NOSSA HISTÓRIA CONTADA ATRAVÉS DE UM MENU ESPECIAL!”:
. 1º tempo: Carpaccio de carne, mix de folhas e frutas da estação, finalizado com azeite de abacate
. 2º tempo: Risoto caprese com muçarela de búfala à milanesa
. 3º tempo: Filé mignon grelhado servido com batatas bravas e molho de mostarda dijon
. 4º tempo: Banana da Tia Landa - Torta desconstruída de banana com canela, servida com sorvete de amburana

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