20/08/2021 às 17h26min - Atualizada em 20/08/2021 às 17h26min

EM FOCO - 20/08

A idade de ser feliz! Assim Tereza Navarro definiu a chegada de seus 42 anos bem vividos.
Há três anos ela se presenteia, nesta data, com um ensaio com a fotógrafa Luciana Faria.
Falar do resultado? Nem precisa!
 
 
“Trate como no início e nunca haverá um fim.”
(Dr. Gustavo Carvalho)
 
 
HORA DA VERDADE: DE VOLTA À GRADE DA TV POÇOS
 
O programa Hora da Verdade, que durante muitos anos integrou a grade de programação da TV Poços, estará de volta, ao vivo e em novo formato, a partir do dia 11 de outubro.
O jornalista Wiliam de Oliveira, colaborador do Portal Brand-News, passou a notícia.
Wiliam e o diretor Marco Guedes estão à frente do projeto semanal, que voltará repaginado e com muitas novidades.
O Hora da Verdade será transmitido às segundas-feiras, às 20h, pela emissora.
 
 
 
MANGIA CHE TE FA BENE
 
Wine & Pizza Virtual - Itália. Um evento online, no conforto da sua casa, compartilhando com a família e ou alguns poucos amigos uma noite com bons vinhos e pizzas.
A proposta é do sommelier de vinhos Fábio Gregório, que vem realizando mensalmente o Wine Dinner Virtual.
O próximo terá como tema a Itália.
Além de entregar pessoalmente os vinhos aos participantes, Fábio faz a sugestão de pizzas para a harmonização. E durante o evento, divide com todos seu know how sobre os rótulos e a degustação.   
Anote as datas deste agosto: dias 27 (sexta) e 28 (sábado), às 20h.
Reservas e mais informações pelo Whats 9 9200-9828.
 
 
 
 VACINA SIM!
 
Nesta sexta-feira (20/8) chegaram a Minas Gerais 419.200 doses do imunizante CoronaVac e 405.990 doses da Pfizer.
Após o desembarque no Aeroporto Internacional de Belo Horizonte, em Confins, os imunizantes serão transportados para a Rede de Frio da SES-MG
Nos próximos dias teremos mais mineiros vacinados contra a Covid-19.


 
 CERVEJA SIM!
 
O mercado cervejeiro de Poços, que cresce a olhos vistos, tem mais um motivo para comemorar.
O Seu Lúpulo vai brindar com os clientes, seis anos de existência com uma semana especial de promoções.
Quem me passou a dica foi Guilherme Piva, sommelier de cervejas e proprietário do espaço.
 
 
 
 
 
NOVA SEDE DO MASP: EXPOSIÇÃO DE MONET JÁ ESTÁ PROGRAMADA
 
Essa nota o Brand-News recebeu hoje - e vale compartilhar.
Não é especulação sobre o além-morte, mas a arquiteta ítalo-brasileira Lina Bo Bardi (1914-1992) e o empresário e colecionador Pietro Maria Bardi (1900-1999) devem se reencontrar na Avenida Paulista.
Isso porque o casal vai dar nome aos edifícios do Masp. Assim no plural mesmo, pois a instituição vai expandir seu espaço com a reforma do prédio vizinho.
A previsão para inauguração do “novo” museu é janeiro de 2024. Ao custo de R$ 180 milhões, local de 14 andares terá café, restaurante, laboratório de restauração e exposição de Monet já programada.
O anexo terá 7.800 metros quadrados e 14 pisos. Os seis primeiros, mais o pavimento de número nove, se destinam a exposições temporárias.
O pé-direito será duplo, com mais de 5 metros de altura, e a planta, livre, o que significa ausência de colunas.
 
 
 
COMEMORAÇÃO DE 13 ANOS NO OLLIVIA: UMA SABOROSA VIAGEM NO TEMPO

 
Viaje no tempo e conheça a história do Ollivia através de um cardápio especial.
São 13 anos de funcionamento e uma proposta irrecusável: delicie-se com os sabores e aromas de um menu especial 4 tempos que está sendo preparado pelo chef Ronildo Islan (Roni) e sua equipe para celebrar a data especial.
Quando? Na próxima semana, de 25 a 29.
Para aproveitar esses momentos com toda segurança e tranquilidade, faça sua reserva antecipadamente pelos telefones (35) 3712-8077 e 9 8869-1300.
O Ollivia, vale lembrar, cumpre à risca os protocolos de higiene e segurança para proteger seus clientes e funcionários.
Confira em primeira mão o menu especial, que conta um pouco da história do restaurante, casarão centenário da família Viti:
 
. 1º tempo: Carpaccio de carne, mix de folhas e frutas da estação, finalizado com azeite de abacate
. 2º tempo: Risoto caprese com muçarela de búfala à milanesa
. 3º tempo: Filé mignon grelhado servido com batatas bravas e molho de mostarda dijon
. 4º tempo: Banana da Tia Landa - Torta desconstruída de banana com canela, servida com sorvete de amburana

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Precisa de ajuda?
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp