16/07/2021 às 15h19min - Atualizada em 16/07/2021 às 15h19min

EM FOCO - 16/07

Por Cláudia Camillo
Francisco Luiz Mosca (Fran), filho de Amanda Mosca e Evandro Mosca (leia-se, Capitão Grill), teve seu dia de modelo para a Garden Men, fotografado por Rafael.
As fotos foram parar no Insta e alguns amigos rasgaram elogios, comparando o jovem com o cantor Justin Bieber.
Fran, de 13 anos, joga basquete no projeto da NBA há quatro anos, toca violão e é super caseiro

 
 
“Não viva para trabalhar... Trabalhe para viajar e viaje para viver!”

(Autor desconhecido)
 
 
PELO MUNDO
 
Os amigos vibraram com a postagem da primeira de uma série de crônicas do livro “Lurdinha Camillo - Pelo Mundo”, que o Brand-News publicou ontem, data em que o portal de notícias completou seis meses.
As crônicas de viagem, publicadas originalmente no jornal impresso, sempre tiveram leitores cativos - e não é para menos, já que têm o estilo, o DNA de quem viveu a vida com plenitude, conhecendo lugares e seus múltiplos prazeres sempre com alegria, bom humor e olhar curioso.
Para quem não adquiriu o livro, será uma ótima oportunidade de acompanhar essa incursão da inquieta viajante pelo mundo literário, viajar nas asas da imaginação sentado(a) em uma confortável poltrona, com uma xícara de café na mesinha ao lado...
Para que o(a) leitor(a) possa saborear cada uma das crônicas tranquilamente, como um(a) viajante de férias, escolhemos dois dias da semana para publicar as crônicas: às terças e quintas.
Fique de olho e prepare-se para levantar voo com a inesquecível Lurdinha Camillo!
 
 
FESTA POCKET
 
Daiana Barbosa Norinho Haddad e Matheus Haddad prepararam uma festa pocket, de pequeno porte, ao ar livre, para comemorar os oito anos da filha Dafne
O Parque José Affonso Junqueira serviu de cenário para a reunião descontraída da princesinha do casal, que brincou, correu e se divertiu com os amigos mais chegados. 

 
 UM NOVO ESPAÇO CERVEJEIRO
 
Sextou, e pra quem já se sente confiante para sair, naturalmente respeitando todas as medidas de segurança, vale conferir o Bar da Bricks, nova casa que abre portas hoje, na Vila Guaporé.
QG de cerveja artesanal especializada em homebrewing.
Long live à turma da Bricks.
 
 
COMER É VIAJAR: GASTRONOMIA MENOS FORMAL E MAIS PLURAL
 
Neste sábado (17 de julho), às 22h, o programa Comer É Viajar estreia no Sabor & Arte - um canal dedicado à culinária descomplicada.
No primeiro episódio da temporada, Zeca Camargo recebe o chef Moacir Santana para falar sobre a culinária da Turquia e preparar receitas cujo ingrediente principal é a berinjela
"Vamos sempre partir de um ingrediente ou um tempero que remete a uma experiência gastronômica minha pelo Brasil e pelo mundo. Uma espécie de 'madelaine proustiana', de onde vamos tirar histórias, receitas e inspirações para quem estiver lá cozinhando comigo. Temos a possibilidade de mostrar a gastronomia de uma maneira menos formal e mais plural", explica o jornalista.
Siga o Sabor & Arte no Instagram: https://www.instagram.com/saborearte/
 
 
PORTUGAL EM NOVA EDIÇÃO DO WINE DINNER VIRTUAL
 
A gastronomia combinada à enologia também é uma boa pedida.
E isso o sommelier de vinhos Fabio Gregório domina como poucos.
Mensalmente, Fabio vem realizandoo Wine Dinner Virtual - um encontro online que permite aos participantes degustarem rótulos de qualidade, acompanhados de pratos harmonizados, na tranquilidade de suas casas.
O menu fica a critério de cada um.
Este mês, o Wine Dinner Virtual terá Portugal como tema; os vinhos serão o Bico Amarelo (Vinhos Verdes), Esporão Colheita (Alentejo), Assobio (Douro) e Taylor´s Tawny (Porto).
Serão duas noites: 23/07 (sexta) e 24/07) (sábado), ambas das 20h às 22h30.
Faça já a sua reserva pelo telefone/ Whats (35) 9 9200-9828, pois as vagas são limitadas.


 
FESTIVAL MUNDIAL DE CIRCO
 
Respeitável público! No picadeiro virtual do Festival Mundial de Circo, várias atrações chegam para divertir o público de casa.
Há palhaço nacional e internacional, trapezistas, malabaristas, além de encenações, debates e do Globo da Morte.
Esta é a 20ª edição do evento - que em decorrência da pandemia, chega nesta sexta, 16, e segue até dia 25, de forma online e gratuita.
Para acompanhar, acesse: https://festivalmundialdecirco2021.com.br
Dica da amiga Vânia T. Dias, da Lider Turismo.
 
 
 
A SOBREMESA QUERIDINHA DO OLLIVIA VOLTOU!
 
Ela voltou! Pode comemorar e matar a saudade da Esfera de Chocolate Branco do Ollivia Gastronomia, que está de volta no cardápio de inverno da casa.
Servida com brownie, morangos frescos, sorvete de amburana e finalizada na mesa com calda quente de frutas vermelhas é, sem dúvida, a sobremesa de maior sucesso no restaurante pelo seu sabor irresistível e apresentação que encanta e surpreende a todos – especialmente quando a esfera se desmancha e revela o sorvete e brownie. É um show!
Devido à redução de ocupação do salão para 40%, é importante fazer a reservada antecipada pelos telefones (35) 3712-8077 e 98869-1300 ou reserva online no site do The Fork.
O Ollivia Gastronomia está aberto para jantar de quarta aos sábado, das 19h às 23h, e almoço aos sábados e domingos, das 12h às 16h horas.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Precisa de ajuda?
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp