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02/08/2024 às 15h40min - Atualizada em 02/08/2024 às 15h40min

Em Foco - 02/08

Por Cláudia V. Camillo
Bruna Junqueira e Arison Danziger D. Siqueira fotografados pelo Brand-News na inauguração da fábrica da Cervejaria Ziel, finalzinho de julho.
Fernando Villas Boas e Renato Miguel, proprietários, cortaram a fita simbólica e conduziram uma visita guiada às modernas instalações da fábrica, totalmente automatizada.
O sommelier de cervejas Jean Benetti marcou presença, claro, e na edição de hoje do Portal Brand-News ele assina uma matéria sobre o evento na coluna “Especial Cervejas”
 
 
“Como sou pouco e sei pouco, faço o pouco que me cabe me dando por inteiro.”
(Ariano Suassuna - escritor)
 
 
EVENTO EXCLUSIVO
 
Pelo Whats, chegou um convite para um evento exclusivo no New York Pub, comecinho de agosto.
Uma noite de boas conversas e degustação das delícias do pub.
Irresistível, né?
 
 
Vanessa Miguel mostrou estilo na noite fria de Poços.
Empreendedora, politizada, Vanessa ajudou o maridão Renato Miguel a receber os convidados em noite de inauguração da fábrica da Cervejaria Ziel
 
 
ALAMEDA POÇOS
 
Aproveitando o grande fluxo de visitantes do XVII Poços Classic Car, que acontece até domingo no Parque José Affonso Junqueira, alguns quiosques da Alameda Poços começaram a funcionar na tarde de ontem.
O prefeito Sérgio Azevedo avisou em suas redes sociais que ainda falta acontecer a licitação de três quiosques, mas o espaço recebeu autorização para funcionar.
Opinião unânime de moradores e turistas, segundo o chefe do Executivo: “ficou lindo, perfeito”.
 
 
Maria Amélia Baptista, que na última sexta (26) foi anunciada nesta coluna como finalista do Miss Portuguesa 2024, venceu a competição realizada em terras lusitanas.
Radicada na cidade do Porto, depois de residir em Poços e Pouso Alegre, Maria Amélia sempre esteve às voltas com concursos de beleza, já tendo conquistado os títulos de Miss Poços de Caldas, Miss Pouso Alegre e Miss Minas Gerais Turismo.
Graduada em Direito e administradora de imóveis, ela foi fotografada com a coroa durante o programa matinal “Dois às 10”.
O fotógrafo Pedro Melo fez o registro fotográfico
 
 
SEMANA DO CHÁ
 
Pioneira em trazer o chá para o Sul de Minas em 2019 e representante da região na 1ª Semana do Chá no Brasil em 2022, a Lascaux® está participando da 2ª edição do evento a nível nacional.
Mesclando os benefícios das ervas e da planta do chá às harmonizações multissensoriais com os famosos Cristais de Chocolate, a casa de chá, pilotada por Stella e Pedro Campos, continua fazendo história e mostrando a que veio.
Os encontros mensais do Clube do Chá Camellia Lascaux® ajudam a disseminar e fortalecer a cultura do chá, com suas magias e benefícios de autocuidado e bem-estar.
 
 
Luciana Ávila Furtado Cardillo e Victor Cardillo Neto, Josiane Lamberti de Carvalho Cardillo e Remo Cardillo Neto. Família de médicos que trabalha unida, festeja unida também.
Onde? No famoso “Aquário” do amigo Lauro Santos Silva Neto (Larry)
 
 
ATLETA OLÍMPICO
 
Renato Rezende, 13 vezes Campeão Brasileiro de BMX e Campeão Brasileiro de MTB XCE 2023, atuou como comentarista da modalidade BMX Racing pelo Sport TV nas Olimpíadas de Paris 2024.
O atleta poços-caldense já havia integrado o time de comentaristas do canal de esportes em 2008, por ocasião dos Jogos Olímpicos de Pequim. 
Na Rio 2016, teve o privilégio de competir com a família na arquibancada, sentindo a vibração da torcida brasileira. E após um período turbulento de pandemia, em 2020 conseguiu seu melhor resultado nas Olimpíadas de Tokyo.
 
 
O Ollivino cresceu e agora é Olli Pizza. A novidade chegou no último dia de julho pelas mãos do empresário Rubens Mussolin Massa, que responde também pelo Ollivia e Scavo Wine Bar.
“A Veraaa Pizza Brasiliaaana chegou!”, avisa. São 42 cm de muito recheio com uma massa crocante e o tomate Napoletano.
Josiane e Lauro Borges - ele, que assina a saborosa coluna “Caminhos & Sabores”, todas as terças, aqui no Portal Brand-News, foram conhecer o espaço e aprovaram.
“Caramba, Josi, que pizza levíssima. Comeríamos duas sem esforço”, comentou o cronista gastronômico “Um respeito essencial aos fundamentos napolitanos da pizza: massa de lenta fermentação feita com farinha italiana, molho de tomate San Marzano, fior di latte também da Bota.”
Olli, o filho atrevido do Ollivia, tá na pista, todo faceiro, literalmente inventando moda.

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