25/07/2024 às 16h08min - Atualizada em 25/07/2024 às 16h08min
+ DO TURISMO – 25/07
Camarão, polvo e lula são algumas das iguarias que compõem o Buffet do Mar Vila Galé Rio de Janeiro oferece buffet inspirado no mar para o almoço de domingo
O restaurante do hotel é aberto ao público e não há necessidade de reservar previamente
O Vila Galé Rio de Janeiro acaba de lançar uma novidade para o almoço de domingo: o Buffet do Mar. Com uma seleção de pratos com frutos do mar, este novo serviço promete encantar os paladares dos clientes com uma variedade de opções frescas e deliciosas. Não é necessário ser hóspede para acessar o restaurante.
O buffet, que pode ser consumido à vontade por um preço único, é composto por entradas e acompanhamentos especiais como saladas, legumes, salada de polvo, sopas, caldos de camarão, cascata de camarão, arroz com lula, lula gratinada com camarão. Como prato principal, entre as opções estão feijoada de marisco, bacalhau ao forno gratinado e moqueca de polvo e lula.
Para adoçar a refeição, os clientes podem provar diversos tipos de sobremesa, como pudim de leite, pastel de nata, frutas laminadas variadas, mousse de manga, chocolate, tortinha de morango. Também há opções de sobremesas sem lactose e sem açúcar.
O buffet custa apenas R$ 90 + 10% de taxa por pessoa. Criança até 4 anos não paga e criança de 4 a 12 paga R$ 45,00 + 10%.
O Vila Galé Rio de Janeiro está localizado na Rua Riachuelo, 124, Lapa.
FONTE E FOTO: Camilla Motta - [email protected]