12/06/2024 às 16h13min - Atualizada em 12/06/2024 às 16h13min
+ DO TURISMO – 12/06
Hotel em Campos do Jordão promove Festival da Truta
Evento gastronômico do Vila Inglesa começa em 16 de junho e se estende até o fim de julho
A truta é uma das grandes estrelas da gastronomia regional da Serra da Mantiqueira. Nesta semana, o pescado ganha ainda mais espaço nas receitas preparadas no restaurante do Hotel Vila Inglesa, uma das hospedagens mais tradicionais de Campos do Jordão (SP).
Em 16 de junho, o empreendimento dá início ao Festival da Truta, que se estende até o fim de julho. Durante o período, hóspedes e visitantes poderão provar os mais variados tipos de pratos à base do peixe.
Entre os grandes destaques estão o ceviche de truta com batata doce e abóbora, a sopa cremosa de alho-poró com lascas de truta defumada e a famosa truta da montanha.
O cardápio especial do festival também conta com truta ao forno com crosta de nozes, que acompanha risoto cremoso de espinafre, e truta grelhada com farofa de banana e molho cremoso de limão-cravo. Há ainda uma deliciosa receita do pescado com molho de limão-siciliano.
SOBRE O HOTEL VILA INGLESA - Construído na década de 1940 em estilo enxaimel (normando), que serviu de inspiração para muitas outras construções locais, o Hotel Vila Inglesa é uma das hospedagens mais tradicionais de Campos do Jordão (SP). Com 37 apartamentos disponíveis, está classificado entre os cinco melhores hotéis da cidade de acordo com o Travellers Choice, do TripAdvisor. Também conta com o selo Folha Verde de Hospedagem Sustentável e foi premiado com o Traveller Review Awards 2024, da Booking.com.
Mais informações podem ser obtidas em www.hotelvilainglesa.com.br e nas redes sociais pelo perfil @hotelvilainglesa.
FONTE: Daniel Ramirez - [email protected] - FOTO: Divulgação