14/05/2021 às 17h16min - Atualizada em 14/05/2021 às 17h16min

EM FOCO - 14/05

Por Cláudia Camillo

“Postei e sai correndo!”, escreveu Gabrielle Molinari em seu Insta.

Gabi, que já foi “A bela do mês” do Brand-News, ganhou elogios mil pelos cachos cuidados por William Leite e make by Andreza Silva.
Como diria minha mãe, sabiamente, precisar, nem precisava!


 
CAPRICHO NA MEDIDA
 
Isolamento sim, solidão não.
Dividindo momentos caseiros com as amigas no Insta, Fernanda Micheloni Ottoni mostra seu bom gosto para a gastronomia e decoração em posts sempre discretos - como ela.
Receitas com inspirações várias, flores e livros, mais preciosidades em louças finas e detalhes de mesa posta.
Um luxo, como ela.




Marcelo Vasconcellos Camillo e Pedro Olavo Albuquerque R. Brasil em tarde de boa prosa no Residencial Pitangueiras, em petit comité.
Pedro segue os passos do pai, Murillo de Albuquerque Regina, PhD em Viticultura e Enologia pela Universidade de Bordeaux, que pilota a Vinícola Estrada Real, pioneira na condução de vinhedos de colheita de inverno.
Pedro levou para o amigo, o Primeira Estrada - Gran Reserva 2018, safra especial e já um dos ícones brasileiros
 

 
 RETRATOS DE LIMERCY FORLIN NO IMS POÇOS
 
Neste sábado, 15, o Instituto Moreira Salles de Poços de Caldas retoma suas atividades seguindo as recomendações das autoridades municipais e estaduais e dos órgãos de saúde em relação aos protocolos de segurança.
Para marcar a data, a exposição Retratos de Limercy Forlin, com imagens produzidas pelo saudoso fotógrafo Limercy Forlin, entre as décadas de 1950 e 1980, em seu estúdio.
Teodoro Stein Carvalho Dias assina a curadoria da mostra, que reúne aproximadamente 7.500 retratos em preto e branco, impressos em tamanho 9 x 12 cm.

 


Carol Affonso no clique certeiro do fotógrafo Marcelo Tercetti para o lançamento de sua plataforma digital, prevista para o segundo semestre

 


 
“Se a porta não se abrir, não se preocupe. Essa porta não é a sua.”
@meditacaohooponopono
 
 
 

RESENHA DO VINHO
 
O sommelier Fabio Gregório vai comandar duas degustações em meados de maio, com rótulos da Linha Secret Reserve da Viña Santa Rita.
Os encontros, dias 21 e 22, às 20h, vão acontecer em uma sala virtual, onde vai ser possível interagir e trocar experiências.
Fabio vai apresentar a região, o produtor, os vinhos e sugestões de harmonizações.
Com a propriedade de quem entende e muito do assunto.
O WhatsApp do Fabio para contatos é: (35) 9 9115-1595.






O Frango Caprese é uma excelente pedida no Ollivia Gastronomia neste final de semana.
Coxa e sobrecoxa desossada recheada com patê de ervas, tomates e muçarela de búfula acompanhada de risoto de tomate. Novidade fresquinha no cardápio de Outono!
A dica é do chef Ronildo Islan (Roni), que reformulou o menu da casa e preparou algumas novidades em pratos que representam a culinária brasileira e nossa gastronomia contemporânea.
Sabores, cores, amoras e texturas.
Reservas e mais informações pelos telefones (35) 3712-8077 ou 9 8869-1300 ou site do TheFork https://www.thefork.com.br

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Precisa de ajuda?
Atendimento
Precisa de ajuda? Fale conosco pelo Whatsapp