26/09/2023 às 14h17min - Atualizada em 26/09/2023 às 14h30min
Experiência Maui Solaire by Veuve Clicquot desembarca em Maresias
FONTE: Elza Cristina Limberti de Moura - [email protected] - FOTOS: Divulgação/Gabriel Jurado
C
Nova programação já está disponível para reservas e será apresentada oficialmente no dia 30/09, com a presença de François Hautekeur, enōlogo da Moët Hennessy; sequência de atividades de luxo será destaque do Hotel Maui Maresias, no litoral norte de São Paulo
Em um dos destinos mais cobiçados e agitados do litoral sudeste, Veuve Clicquot e Hotel Maui Maresias lançam o Maui Solaire, três dias de experiências gastronômicas e de lifestyle para os gostos mais exigentes. Dia 30/09 marcará o início da experiência, com a presença do enólogo Francois Hautekeur - e os pacotes já estão disponíveis para reserva, que contemplam opções com hospedagem de dois dias e Experiência Veuve Clicquot, jantares com menu harmonizado criado pelo chef Rodrigo Theodoro, degustação de Veuve Clicquot, passeios de barco e terapias relaxantes.
Este charmoso refúgio de alto padrão mantém, desde sua origem, a proposta de surpreender em todos os sentidos e proporcionar experiências inesquecíveis a seus hóspedes em suas 18 suítes.
O deck, em ambiente agradável, abriga o Restaurante Guató, que traz em sua essência a cultura “solaire” da marca, que valoriza o amarelo do sol, da alegria e do otimismo, com um rooftop e gastronomia moderna e criativa.
EXPERIÊNCIA VEUVE CLICQUOT
Tudo foi muito bem pensado para proporcionar uma temporada inesquecível. No primeiro dia os convidados são recebidos com taças de Veuve Clicquot e um presente surpresa em suas suítes. Já no segundo dia o destaque fica por conta do piquenique ao cair da tarde, e, ao final, uma apresentação exclusiva de saxofone.
No jantar, o chef Rodrigo Theodoro desenvolveu o menu Navegando com Veuve Clicquot & Maui Maresias, harmonizado em 5 tempos e inspirado em experiências já realizadas pelo mundo. A primeira entrada tem como ponto de partida de navegação a névoa já conhecida da praia de Maresias, com molhos e pescados característicos da região.
Já em alto mar, a segunda entrada tem como base peixes nobres cozidos em baixa temperatura. Seguindo a navegação na Experiência Veuve Clicquot, a segunda degustação será com produtos nobres regionais inspirados na água salgada.
Depois dessa incrível navegação, chegamos à terra firme. As inspirações para os próximos pratos passam a ser os itens encontrados no continente - como aves, legumes, molhos especiais e trufas. Tendo como referência o coco, que representa o frescor das praias, tanto para os pratos salgados quanto doces.
No terceiro dia os hóspedes vão aproveitar a terapia relaxante ao estilo Maui Solairei, onde, já em terra firme, será finalizada a experiência Veuve Clicquot & Maresias com brinde com Veuve Clicquot e massagem relaxante para o casal.
Mais informações no (12) 3865-7121 ou no site.