18/08/2023 às 16h00min - Atualizada em 18/08/2023 às 16h00min
EM FOCO - 18/08
Por Cláudia Camillo
Dia D para Gabriel Ozório e Camila Martins, que celebraram sua união na Casa Sales, com a presença de familiares e amigos.
O casal, fotografado por Marcelo Tercetti, não deixou por menos: convocou a banda PopMix para a balada que se seguiu ao jantar assinado pelo Trivial Buffet, divino.
Tudo orquestrado pela cerimonialista Érika Garcia
“Nem todos nasceram pra cozinhar, eu pessoalmente nasci para conversar com a pessoa que está cozinhando.”
(@umabiografia)
1° OLLIVIA CONVIDA
O chef Zocche, que já recebeu prêmios como "Maestro della cucina Italiana nel Brasile" por três vezes, é o convidado da primeira edição do 1º Ollivia Convida.
Na próxima quinta, 24 de agosto, às 19h30, o chef vai preparar um menu especial na cozinha do restaurante, com vagas limitadas.
A ideia é levar ao espaço, grandes nomes da cozinha para aprimorar ainda mais a experiência dos clientes.
Zocche é formado na Academia Italiana de Gastronomia e traz em seu currículo, os predicados de um grande chef de sucesso. Desenvolveu sua carreira na Sardenha e foi convidado a retornar ao Brasil por Hebe Camargo. Após passar por grandes restaurantes, hoje se dedica a um projeto de ensinar gastronomia a jovens carentes e oferecer banquetes especiais em seu próprio espaço.
Reservas até 22/08 através do zap/fone (35) 9 8869-1300 (Ana)
PROPAGANDA EM SAMPA
O publicitário Adinan Nogueira e a jornalista Isabel Braga (Bel), ambos professores universitários, vão dividir mesa de autógrafos do livro “Quero fazer propaganda. E agora?” - desta vez, na capital paulista.
O livro, escrito a quatro mãos, vai ser lançado dia 16 de setembro, das 15h às 19h30, na Livraria Drummond (Av. Paulista, 2.073).
NIVER SOLIDÁRIO
Diva Helena Funchal, que transformou seu aniversário em ação social em prol do projeto Maria Cinderela, começou a entregar os kits de higiene pessoal às meninas assistidas pela entidade.
Convidados de Diva, os amigos a presentearam com os tais kits durante o 1º Encontro Nacional de Motociclistas, para alegria também de Marilda Dambrosio, empreendedora social que pilota o projeto.
A arquiteta poços-caldense Andrea Ottoni foi agraciada como Profissional Destaque pela Associação Campineira de Empresas de Decoração e Design, entidade que fomenta o mercado na região de Campinas, onde ela reside.
O evento, no qual também foram contemplados outros profissionais da ACEMDD, foi realizado no último dia 14 de agosto, no Seo Rosa Gramado.
Com extremo bom gosto e know how em arquitetura, interiores e decoração, Andrea celebrou mais essa conquista e dedicou o prêmio à equipe, colaboradores e fornecedores que fazem parte do portfólio AOA
NOSSO LAR 2
O filme Nosso Lar 2 conta com nova data de lançamento: 25 de janeiro de 2024.
A obra, pautada no livro Os Mensageiros (FEB), ditada pelo Espírito André Luiz e psicografada por Chico Xavier, é uma aposta certeira do mercado cinematográfico brasileiro.
FAMTOUR
Vânia Teresa Dias, que faz viagens personalizadas, participa em Porto Seguro (BA) de um mega famtour promovido pela CVC e LM.
São, nada mais nada menos, que 100 agentes de viagem de todo o Brasil - e Vânia é a única representante de Poços.
O grupo está hospedado em resorts 5 estrelas all inclusive, claro.
Na volta, novidades para os clientes da Lider Turismo.
MOËT & CHANDON NOS 100 ANOS DO COPA
Moët & Chandon é a maison mais famosa do mundo quando o assunto é champagne. Não à toa, é a bebida escolhida para brindar o principal evento de comemoração ao centenário do hotel Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, um dos mais icônicos do país.
Ontem, 17 de agosto, foi com Moët Impérial Brut, o tradicional rótulo da Maison, que convidados brindaram os 100 anos do Copa.
Uma luxuosa torre de taças repletas do champanhe compôs o espaço do salão de sobremesas, onde Antonio Bachour, porto-riquenho eleito o melhor do mundo duas vezes pela Best Chef Awards, em 2018 e 2022, assinou o cardápio de doces e petit fours servidos na noite especial.
Moët & Chandon foi listada novamente como a marca de vinho mais valiosa do mundo, contabilizando a valorização de US$1,2 bilhão, e se mantendo no topo entre as 10 relacionadas no ranking global divulgado recentemente pela empresa de consultoria de avaliação de marcas, Brand Finance.
O Ollivia Gastronomia anunciou mais uma novidade: a casa está aberta para almoço de terça a sexta, a partir das 11h30, com um cardápio executivo especial.
Uma pausa no dia a dia agitado, cheia de sabor. Uma experiência completa de entrada, prato e sobremesa a partir de R$ 69.
Reservas e mais informações pelos telefones (35) 3712-8077 ou 9 8869-1300.