Brand-News Publicidade 1200x90
01/08/2023 às 16h15min - Atualizada em 01/08/2023 às 16h15min

Estância Mimosa, em Bonito, é o primeiro atrativo turístico no mundo a receber "Certificação Climate Positive", por chef Paulo Machado

FONTE: Chef Paulo Machado - Estância Mimosa - FOTOS: Divulgação
O chef sul-mato-grossense Paulo Machado, estudioso, apresentador e embaixador do Pantanal para o mundo, festeja e repercute a notícia que a Estância Mimosarenomado passeio de ecoturismo em Bonito (MS), é primeiro atrativo turístico do mundo a receber a Certificação Climate Positive, concedida pela Organização Internacional Green Initiative.
Uma conquista inédita para o setor mundial do turismo.
 
“Esse prêmio é importantíssimo porque reforça o compromisso de Bonito e da região do seu entorno com a agenda de preservação ambiental, tão urgente no mundo de hoje. O trabalho da Estância Mimosa vem, de forma exemplar, mostrar que o cuidar do meio ambiente só traz vantagens, não só para o ecoturismo, mas também para o bem-estar local e global”, comenta Machado. 


A Certificação foi entregue a Eduardo Coelho e Simone Coelho, diretores do Grupo Rio da Prata, do qual a Estância Mimosa faz parte, durante o Seminário de Ação Climática no Turismo: Desafios Globais e Oportunidades Locais para a Inovação, evento realizado em Bonito no dia 27 de julho.

Essa conquista destaca o compromisso e o trabalho árduo da Estância Mimosa, não somente em prol da sustentabilidade ambiental e da preservação da biodiversidade local, mas também com as metas de ação climática propostas pelas Nações Unidas e pela Declaração de Glasgow para o turismo.
 
“São 10 anos realizando o trabalho de treinamento em gastronomia e assinando o menu da Estância Mimosa e do passeio Rio da Prata. E a cada visita minha aos estabelecimentos eu me surpreendo com as novidades e benfeitorias para o meio ambiente, Permacultura, agrofloresta, manejo orgânico, horta sustentável, selo arte para o doce, linguiça artesanal, enfim, uma série de iniciativas que demonstram o nível de compromisso das fazendas com nossos clientes”, complementa o chef.


 

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://brandnews.com.br/.