O chefNaldo ensina no Churrasqueadas - o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais apresentado pelo churrasqueiro José Almiro - como fazer tortilla mexicana na churrasqueira
INGREDIENTES: 1 filé mignon 30g de dry rub 10 tortilhas 100g de queijo mussarela Azeite
QUACAMOLE 1 abacate 1 dente de alho Sal a gosto 1/2 cebola roxa Pimenta Jalapeño Coentro 1/2 limão 1 colher de chá de tempero pronto alho e sal 1 tomate italiano
PICO DE GALLO 1 tomate 1/2 cebola roxa Pimenta Jalapeño 1 dente de alho Azeite Sal Coentro 1/2 limão
SOUR CREAM 1/2 suco de limão 100g de cream cheese Coentro
MODO DE FAZER: 1- Pegue a peça do filé mignon, e corte as pontas e use a parte do meio; 2- Tempere toda a carne com o dry rub (todos os ingredientes misturados), leve para a grelha no braseiro forte (20 cm da brasa) para selar o filé mignon e suba a grelha para manter aquecido; 3- Pegue a tortilla, pincele com azeite. Reserve; 4- Prepare o guacamole: em uma cuba coloque o abacate, alho picado, tempero pronto alho e sal, cebola roxa, tomate, coentro e pimenta jalapeño picado, esprema metade do limão, misture tudo e reserve; 5- Prepare o pico de galo: em uma cuba coloque o alho picado, tempero pronto alho e sal, cebola roxa, tomate, coentro e pimenta jalapeño picado, esprema metade do limão, misture tudo e reserve; 6- Prepare o sour cream: em uma cuba coloque o cream cheese, coentro picado, metade do limão, misture tudo e reserve; 7- Pegue a tortilla, coloque em cima com mussarela ralado, feche a tortilla, leve para a grelha no braseiro forte e sele dos dois; 8- Retire a tortilla da churrasqueira, abra, coloque no centro pedaços de filé mignon, pico de gallo, o guacamole, feche, e está pronto para servir.